在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胎有没有感觉压力大啊

• 我47天检查出双胎。心里很高兴!但是又是各种担心。站在50多天孕吐不厉害!有事嘛?有同样经历的交流下……
    讨论区
  • 知道双胞胎的那一刻 很兴奋 后来慢慢想想 压力倍增 孕期会很累

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461719852993 发表于 2016-07-25 08:46

知道双胞胎的那一刻 很兴奋 后来慢慢想想 压力倍增 孕期会很累
    是啊!
  • 会累,忍忍就过去了 今天已经37+3 明天就刨了
  • recaone 发表于 2016-07-25 08:55

会累,忍忍就过去了 今天已经37+3 明天就刨了
    亲好厉害,向亲看齐,加油!预祝一切顺利!
  • recaone 发表于 2016-07-25 08:55

亲那个时候有检查宫颈长度吗
  • 我19周了。一口没吐过。。
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-07-25 10:13

我19周了。一口没吐过。。
    那我都放心啦!我现在有时候就早上吃早饭反胃。一般也没事
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕双胎
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    recaone 发表于 2016-07-25 08:55

宝妈好棒呢,接足月出生棒
  • 好羡慕哦,接宫内好孕,
  • 吐得厉害哦!我也是48天查出来双胞胎
  • 小燕之梦 | 备孕中
    接健康双胞胎到腹中

接双胞胎好孕
  • 接双胞胎好孕
  • 一缕清泉 | 备孕达人(大宝)
    接健康双胞胎好孕
  • 恭喜,接宫内双胎好孕
  • 我当是知道是双胞胎很高兴,现在11+6了还是做吐,当是过马路走的天桥才几步就感觉没力气了正说休息了,结果晕倒了失去知觉了,等我醒来一群人围到我以为我中暑了,有三个学生妹妹把我扶到凉快地方还给我弄的糖开水,半个小时就没事了,很谢谢她们。
  • 娴花错落 | 备孕中
    recaone 发表于 2016-07-25 08:55

加油
  • 恭喜恭喜,接双胞胎回家啦,祝你宝宝们健健康康成长。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复