在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天第一次产检,好紧张

• 软件提醒今天12周了,要去医院做第一次产检,因为是第一胎,很多东西都不懂。
    打算星期三去,有一起的吗?
    第一次产检检查些什么项目,需要空腹吗?
    去医院建卡,是挂号后直接上去排队吗,还是说可以自己想在哪个医生那里建卡就在哪个医生那里
    第一次产检在那个医生那里,是不是以后检查都在他那里
    有经验的姐妹们分享一下你们的经验啦,谢谢咯,还有妇保有推荐的医生吗
    讨论区
  • q1436789266996 | 备孕中
    我们这边建卡的话,必须先到社区开个证明

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是星期三去,不过我是下个月3号
  • 安阳逸 | 备孕中
    跟你同时间 准备礼拜五去 这些问题好像每个医院都不一样的,在这问也没有多大意义,我准备直接去医院,哪些手续医生会给你安排好的吧!
  • 加油!祝一切顺利!
  • w1453633017646 | 备孕中
    q1436789266996 发表于 2016-07-24 21:31

我们这边建卡的话,必须先到社区开个证明
    我去办准生证人家讲现在不用办了呢
    w1466658686320 发表于 2016-07-24 21:34

我也是星期三去,不过我是下个月3号
    哦哦,
    安阳逸 发表于 2016-07-25 07:46

跟你同时间 准备礼拜五去 这些问题好像每个医院都不一样的,在这问也没有多大意义,我准备直接去医院,哪些手续医生会给你安排好的吧!
    因为我怕星期五好多医生不在
    520小小丘 发表于 2016-07-25 07:47

加油!祝一切顺利!
    谢谢
  • 安阳逸 | 备孕中
    w1453633017646 发表于 2016-07-25 09:28

因为我怕星期五好多医生不在
    我还在上班,礼拜五就是我正常休息,所以不得不那天去查,其实我早就想去查了,因为总觉得不真实,不知道宝宝发育的怎么样了!好玻璃心的!
  • 我也是快要去NT了,有点紧张
  • 希望大家都顺利通过产检!我现在11周2天,挂了后天的号!
  • w1453633017646 发表于 2016-07-25 09:28

我去办准生证人家讲现在不用办了呢
    我们这边用办
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复