在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常的子宫内膜厚度是多少?

• B超显示月经第10天内膜7,卵泡1.3*1.3;月经第12天内膜9,卵泡2.0*1.3。中医说帮我内膜薄,很薄吗?该怎么调理?
    讨论区
  • 小安儿@_@ | 已育大宝
    不薄,很好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    正常内膜厚度是10mm左右
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜很好,不薄不厚,你的中医没有啥经验
  • 我是6月26号做的b超内膜是1.0到7月7号来月经可是没来我以为我怀孕了有过几天还没来我就找急了就去验血还没怀孕有过了几还没来月经我就做了个b超医生说我内膜厚到治的不来月经这是为啥呢?烦死了
  • t1466923196772 | 已育大宝
    w1465436158630 发表于 2016-07-25 12:38

我是6月26号做的b超内膜是1.0到7月7号来月经可是没来我以为我怀孕了有过几天还没来我就找急了就去验血还没怀孕有过了几还没来月经我就做了个b超医生说我内膜厚到治的不来月经这是为啥呢?烦死了
    内膜厚到一定程度不是就来月经了吗?是不是激素有问题?有没有查下性激素?
    楠瓜籽 发表于 2016-07-24 23:40

内膜很好,不薄不厚,你的中医没有啥经验
    这个中医80了,中医世家,第八代传人了,很擅长妇科和保胎,或许是没达到他觉得最合适的内膜厚度?
  • t1466923196772 发表于 2016-07-26 12:28

内膜厚到一定程度不是就来月经了吗?是不是激素有问题?有没有查下性激素?
    没有查性激素,就验个血做了个b超内膜厚跟激素有关系吗?
    w1465436158630 发表于 2016-07-26 12:43

没有查性激素,就验个血做了个b超内膜厚跟激素有关系吗?
    有关系吧,不是激素促进内膜生长的吗?
  • t1466923196772 发表于 2016-07-26 13:02

有关系吧,不是激素促进内膜生长的吗?
    怎么验激素是验血吗
  • t1466923196772 发表于 2016-07-26 12:28

就打备孕吃叶酸月经就不准了以前月经都特别准是不是吃叶酸有关系呀?
    w1465436158630 发表于 2016-07-26 13:05

怎么验激素是验血吗
    是验血的,在姨妈第3天的时候,抽血检查性激素6项,你去医院问问
  • t1466923196772 发表于 2016-07-26 13:08

是验血的,在姨妈第3天的时候,抽血检查性激素6项,你去医院问问
    我现在月经推迟了20天了还没来月经能验吗
  • t1466923196772 发表于 2016-07-26 12:30

这个中医80了,中医世家,第八代传人了,很擅长妇科和保胎,或许是没达到他觉得最合适的内膜厚度?
    为哪里看的了
  • 白猫的传奇 | 备孕中
    亲,是在巢湖中医看的么?
    白猫的传奇 发表于 2016-07-26 22:45

亲,是在巢湖中医看的么?
    不是吧,在江西的一个小县城
    w18275662882 发表于 2016-07-26 15:01

为哪里看的了
    江西 的一个县城
    w1465436158630 发表于 2016-07-26 13:11

我现在月经推迟了20天了还没来月经能验吗
    也可以的
  • t1466923196772 发表于 2016-07-27 07:58

江西 的一个县城
    哦专门看那个的嘛
  • t1466923196772 发表于 2016-07-27 07:58

江西 的一个县城
    能够介绍下嘛
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复