在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,宝宝来啦,附症状

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • G.Q | 备孕达人(二宝)
    同排,楼楼你用的是什么牌子的zzy,我昨天下午测金秀儿zzy有印,今早测大卫白板,好怕咋呼
  • G.Q 发表于 2016-07-24 09:38

同排,楼楼你用的是什么牌子的zzy,我昨天下午测金秀儿zzy有印,今早测大卫白板,好怕咋呼
    我在新西兰,用的是当地的ZZY试纸,基本不会炸糊的。
  • 小迦甲 发表于 2016-07-24 09:24

接好孕,楼主几号排卵的,
    11晚或12早吧,排卵试纸是12号早上八点变弱的。
  • 接你好孕!恭喜你.我测到淡粉但是都没有乳头疼.好担心
  • 可乐可心快来吧 发表于 2016-07-24 08:00

恭喜你 我13日排卵 打算明天测 希望我也好孕
    希望好孕啊
  • 恭喜 接宫内好孕
    艾丫丫 发表于 2016-07-24 09:39

我在新西兰,用的是当地的ZZY试纸,基本不会炸糊的。
    我昨天的印好浅,而且是下午测的,我担心准确度不高,然后今早大卫白板,有点失落
  • 恭喜恭喜 接好孕啊
  • G.Q 发表于 2016-07-24 09:41

我昨天的印好浅,而且是下午测的,我担心准确度不高,然后今早大卫白板,有点失落
    继续测,听说大卫显色慢。放松心情。我排卵后10天测还都是大白板,差不多12天才测到了
  • aiko暴小牙 发表于 2016-07-24 09:40

接你好孕!恭喜你.我测到淡粉但是都没有乳头疼.好担心
    每个人症状不一样的。我乳头也没有很疼。侧按有些疼。
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-24 09:31

恭喜楼楼,祝宝宝健康足月出生。接宫内健康宝宝好孕。
    谢谢!希望宝宝一切顺利呢
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-24 09:43

每个人症状不一样的。我乳头也没有很疼。侧按有些疼。
    好的.那我再等几天
    艾丫丫 发表于 2016-07-24 09:42

继续测,听说大卫显色慢。放松心情。我排卵后10天测还都是大白板,差不多12天才测到了
    好的,祝您和宝宝健健康康的,希望这月好孕降临
  • G.Q 发表于 2016-07-24 09:48

好的,祝您和宝宝健健康康的,希望这月好孕降临
    谢谢!传你好孕
    艾丫丫 发表于 2016-07-24 09:52

谢谢!传你好孕
    稳稳接住
  • 再来一宝 | 备孕中
    希望能接到好孕,不过我没症状
  • 看到你那句觉得自己怀孕的病,就笑了。我也是这样 老公说我每个月都觉得自己怀了 每个月症状还不带重复的 哈哈! 他都被我搞怕了, 18号排卵,接亲七月好孕
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复