在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵延迟了10天,13日晚转弱排卵,首次备孕今早测出浅印

• 升级论文

8点半测的,一分钟后出粉印,这会儿干了好像没那么明显了,希望后续持续加深,感恩!
    这次来姨妈的时候吃了叶酸吃了10天,结果排卵试纸弱阳好多天也不强阳,后来果断停了,一礼拜后10号晚间突然心血来潮家里跑步机开起来快步走了30分钟,12日试纸转深,13日早强阳,下午笑脸棒直接固定笑脸,晚上试纸就阳了,安排了功课,14日早就弱阳了,傍晚又安排了一次,后来就没有再功课。直到今天,什么排卵刺痛,RT痛,着床降温,白带很多,胎梦等等我都没有,偶有姨妈感但不强烈,排卵后第六天小肚子涨得好大,腰酸的不行,也就那一天,后来就没什么感觉了,持续高温,白天经常37.4,基础体温也是37.1。这是我第一次备孕,今天算了日子,功课有10天了,测了早早孕然后就浅浅的印啦,希望后续能加深,也祝大家都能如愿好孕!

讨论区
  • 痛也要努力 该用户已被删除
  • 恭喜恭喜,接强大好孕气!
  • 恭喜楼主!求传好孕
  • G-bing | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 痛也要努力 发表于 2016-07-23 11:38

恭喜你,接你好孕!
    一定好孕!!
  • 良缘儿 发表于 2016-07-23 11:44

恭喜恭喜,接强大好孕气!
    谢谢!你也一定好孕,传你!
  • q1466019750232 发表于 2016-07-23 12:27

恭喜楼主!求传好孕
    谢谢!你也好孕,传你!
  • G-bing 发表于 2016-07-23 12:47

恭喜恭喜!接好孕!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-23 13:14

恭喜恭喜  接好孕
  • 恭喜接宫内好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕!求传染!祝宝宝健康漂亮!
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • 痛也要努力 该用户已被删除
  • 双胞胎萌娃 发表于 2016-07-23 14:09

恭喜宝妈 接本月宫内好孕
    谢谢,传好孕给你!
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-23 13:42

恭喜恭喜!接您好孕!求传染!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢,传好孕给你!一定好孕!!
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    不二家08 发表于 2016-07-23 14:11

谢谢,传好孕给你!一定好孕!!
    接住好孕!谢谢亲爱的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-07-23 16:43

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲,好孕传你,接住!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复