在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候第一次去做产检比较好?

• 今天本来想去医院官方了,但是听说现在去也就抽血验尿而已,孕六周后还是要回去照B超。大家意见如何呢?给点指引,谢谢!

讨论区
  • 吃什么保胎比较好呢?6月15来月经,现在居然有孕吐,胸很涨痛,整个人都很不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyxx810000 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜
  • yyxx810000 发表于 2016-07-23 12:04

接好孕,恭喜
    谢谢,祝好孕
  • 望女宝来 | 备孕中
    确认怀孕了就行,你可以去挂妇科,然后说月经没来想查一下有没有怀孕,然后六周去查b超看看宫内还是宫外,然后就三个月差一次b超,五个月做大排畸等全面检查,八个月b超,生的时候彩超,当然我说的都是正常的孕妇,如果有肚子痛,见红这些就要立刻去医院了,希望能帮到你!希望我也能本月宫内好孕
    杨家蛋蛋 发表于 2016-07-23 11:15

吃什么保胎比较好呢?6月15来月经,现在居然有孕吐,胸很涨痛,整个人都很不舒服
    正常情况不用特意吃什么,前两三个月吃点叶酸,五六个月后去过出现腿抽筋的症状就买点迪巧咀嚼片来吃,补钙的,一天一次,好转后两三天一次,没抽筋那种不舒服的感觉就可以停了,因为钙补多了容易导致胎盘老化
  • 望女宝来 发表于 2016-07-24 00:09

正常情况不用特意吃什么,前两三个月吃点叶酸,五六个月后去过出现腿抽筋的症状就买点迪巧咀嚼片来吃,补钙的,一天一次,好转后两三天一次,没抽筋那种不舒服的感觉就可以停了,因为钙补多了容易导致胎盘老化
    谢谢你
  • 望女宝来 发表于 2016-07-24 00:07

确认怀孕了就行,你可以去挂妇科,然后说月经没来想查一下有没有怀孕,然后六周去查b超看看宫内还是宫外,然后就三个月差一次b超,五个月做大排畸等全面检查,八个月b超,生的时候彩超,当然我说的都是正常的孕妇,如果有肚子痛,见红这些就要立刻去医院了,希望能帮到你!希望我也能本月宫内好孕
    谢谢你
  • 莱乐乐 | 备孕中
    前期验血看一下HCG和孕酮还是有必要的,医生也会建议什么时候开始B超什么时候建档的
  • 望女宝来 发表于 2016-07-24 00:09

谢谢你的建议,好有用~
    杨家蛋蛋 发表于 2016-07-24 12:21

谢谢你的建议,好有用~
    不客气的,对你有用就好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复