在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后备孕真的备得心累

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 右测过你老公的精子吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• garua | 备孕中
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 同期胎停流产 同时间开始备孕 也是好累 8月份准备让老公去做检查 老是怀疑自己有问题都要疯了 每个月按监测排卵来同房还是不中 我都准备去检查一下卦闭抗体了
  • 亲 互相关注一下吧 平时可以多交流一下
    尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 11:20

同期胎停流产 同时间开始备孕 也是好累 8月份准备让老公去做检查  老是怀疑自己有问题都要疯了  每个月按监测排卵来同房还是不中  我都准备去检查一下卦闭抗体了
    我看过封闭的东西,说其实大部分有问题的,不做也正常生了,所以也没考虑了
    尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 11:21

亲 互相关注一下吧 平时可以多交流一下
    我之前看到,流产过的,不能同一时间怀,这样我8月不中,9月就不敢怀了,去年就是9月中,压力好大。一直以为夏天前会中
  • garua 发表于 2016-07-23 11:28

我之前看到,流产过的,不能同一时间怀,这样我8月不中,9月就不敢怀了,去年就是9月中,压力好大。一直以为夏天前会中
    我也是啊 我是去年十月份的  所以我都很纠结接下来两个月还要不要继续 都说子宫有记忆的 所以都很怕
  • garua 发表于 2016-07-23 11:26

我看过封闭的东西,说其实大部分有问题的,不做也正常生了,所以也没考虑了
    我今早也在想 以及那些人都没有封闭抗体这一个概念还不是顺利地生了
    尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 11:47

我也是啊 我是去年十月份的  所以我都很纠结接下来两个月还要不要继续 都说子宫有记忆的 所以都很怕
    我看你都有灰印了,加深就不用愁啦,我是今天刚来姨妈哈哈。实在不行我9月就暂停,避开的好
  • garua 发表于 2016-07-23 12:18

我看你都有灰印了,加深就不用愁啦,我是今天刚来姨妈哈哈。实在不行我9月就暂停,避开的好
    算了 已经一个星期没加深 今天用可丽蓝那个电子的测直接显示没怀孕 试纸也白板  我已经不抱希望了  坐等姨妈了 之前一直担心宫外  现在没怀起码比宫外的结果要好了
    尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 12:19

算了 已经一个星期没加深 今天用可丽蓝那个电子的测直接显示没怀孕 试纸也白板  我已经不抱希望了  坐等姨妈了 之前一直担心宫外  现在没怀起码比宫外的结果要好了
    也是,生化也比宫外好,据说生化次月容易中,继续加油再战8月
  • garua 发表于 2016-07-23 12:21

也是,生化也比宫外好,据说生化次月容易中,继续加油再战8月
    你懂那种心累的感觉的
  • 我也胎停,胎停一次就中,这个月才备孕,胎停后腹部总是不舒服,觉得太伤了,唉。
    尼诺尼娜快快来 发表于 2016-07-23 12:44

你懂那种心累的感觉的
    是啊,希望我们8月都中!我之前还测体温,每天早上测太煎熬,后来放弃了。这个月用完手上的排卵试纸不买了,就这样!
  • garua 发表于 2016-07-23 13:03

是啊,希望我们8月都中!我之前还测体温,每天早上测太煎熬,后来放弃了。这个月用完手上的排卵试纸不买了,就这样!
    我从来没测过体温  觉得太麻烦了希望我们都好孕好孕 赶快好孕
    未成曲调先有情 发表于 2016-07-23 12:51

我也胎停,胎停一次就中,这个月才备孕,胎停后腹部总是不舒服,觉得太伤了,唉。
    我流产后半个多月就去中医调理的,最近不吃药了,整体还好,周期正常,也不痛经了,量也正常。现在叶酸也不吃了,顺其自然吧
  • 我们俩经历一摸一样,也是去年11月胎停,保胎后在Nt的时候发现停在10周多吧,完了备孕在现在无果,正在没有头绪中
    小西瓜lll 发表于 2016-07-23 13:42

我们俩经历一摸一样,也是去年11月胎停,保胎后在Nt的时候发现停在10周多吧,完了备孕在现在无果,正在没有头绪中
    真一样,我也差不多停在十周,大家一起努力加油!今天就是姨妈来了实在忍不住发发牢骚,不能太压抑自己啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复