在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

居然买到假大卫了,网购需谨慎,

• 试纸刚到测到灰印,满心欢喜的等加深,结果第二天就白板了,郁闷郁闷,发帖出来才有眼尖的姐妹看出来是假的,赶紧找网上图片对比下,还真是字迹模糊啊,要不然还以为我内分泌严重失调呢,
    上面是别人的,下面是我的。
    讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    我在药店里买过大卫, 跟网上的不太一样
  • 爱东宝宝。 发表于 2016-07-23 13:40

就是啊,还是一分价钱一分货,不过吃了这个亏,幸好不是口服药。
    一定给他差评,评价了也要追评不能让别的姐妹上当了,我排卵试纸什么也是在网上买的一个月就中了
  • 爱东宝宝。 发表于 2016-07-23 10:19

就是啊,本来就紧张的,结果一会白板一会灰印,一顿闹腾儿,郁闷的
    我还专门跑到药店买大卫,买不到,只有秀儿。没办法,又在网上买,只希望每次不要买到假的
  • q1439609230948 发表于 2016-07-22 23:42

我也买到过一次,是排卵试纸,还是淘宝销量很好的,一度以为那几个月我有问题最后快没了我换了一家买,一起测,能测到强阳,直接耽误我几个月,关键是一度以为自己有问题了
    啊啊这么一说 我感觉自己也买到假的了!亲哪家买的真货
  • 双弟 | 已育大宝
    哪条是真的?
  • 双弟 | 已育大宝
    哪条是真的?
  • 双弟 | 已育大宝
    哪条是真的?
  • 双弟 | 已育大宝
    我的是上面的
  • 完蛋 我发觉我的也是假的
  • 医生
    还是去实体店买吧
  • s1769704365 发表于 2016-07-23 23:16

啊啊这么一说 我感觉自己也买到假的了!亲哪家买的真货
    我不知道怎么分享给你
  • q1439609230948 发表于 2016-07-26 00:26

我不知道怎么分享给你
    链接'?
  • 郝果果 | 备孕达人(二宝)
    对啊,我也买的是假的
  • 我买的一盒里面有清晰的也有模糊的....
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复