在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超单,有人懂看男宝女宝吗?(已确定龙凤)

• 不重男轻女,男宝女宝都好,纯属好奇。有人看的懂吗?
    10月末的时候照了性别,确实是龙凤,看来早期孕囊形状还是挺准的
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜龙凤
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    感觉像龙凤胎
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • 是双女的可能性大些吧。比值远远小于2:1,有点像女孩
  • 好像龙凤胎啊 接双胞胎好孕
  • 接宫内双胞胎
  • 小燕之梦 | 备孕中
    接健康双胞胎到腹中
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕龙凤胎
  • 请问你这个是几周了?
  • q1465981933701 发表于 2016-07-24 06:52

请问你这个是几周了?
    7周多
  • 桃姬妖妖 | 备孕达人(大宝)
    恭֒喜֒!接֒宮֒內֒好֒孕֒(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
  • 七周多就能看得出来吗?
  • hellobaby2017 发表于 2016-07-24 13:37

7周多
    我昨天去检查,我是六周六天两个宝宝分别是50*40,40*40。你孕酮值多少呀?
  • q1465981933701 发表于 2016-07-24 19:07

我昨天去检查,我是六周六天两个宝宝分别是50*40,40*40。你孕酮值多少呀?
    那你的孕囊比我的大很多,我就刚怀孕的时候查过一次孕酮和HCG,后来没有查孕酮,只做了彩超。我这边医生不看孕酮值,我刚查出怀孕的时候HCG很高医生说挺好。
  • hellobaby2017 发表于 2016-07-24 21:16

那你的孕囊比我的大很多,我就刚怀孕的时候查过一次孕酮和HCG,后来没有查孕酮,只做了彩超。我这边医生不看孕酮值,我刚查出怀孕的时候HCG很高医生说挺好。
    医生给我开了黄体酮让先吃着,这周末再去复查,可我自己因为是学医的不怎么想吃,所以就很纠结
  • q1465981933701 发表于 2016-07-25 11:59

医生给我开了黄体酮让先吃着,这周末再去复查,可我自己因为是学医的不怎么想吃,所以就很纠结
    哦地屈孕酮片我也一直在吃,医生开的,还有爱乐维。不过孕酮片下礼拜医生说就可以停了。
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    男女宝。。。。。恭喜
  • 龙凤吧,恭喜恭喜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复