在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,想死的心都有。。。

• 试纸测出阳性,姨妈却华丽丽来了,怎么可以都炸胡,这刚刚跟婆婆说没几天时间!没脸活了
    讨论区
  • 梨凌 | 备孕中
    是不是生化了?我朋友上个月也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梨凌 发表于 2016-07-21 19:33

是不是生化了?我朋友上个月也是这样
    掉下来两块发白的肉皮一样的东西
  • 我去年颜色跟你一样。
  • 诗妹儿 发表于 2016-07-21 20:06

我去年颜色跟你一样。
    我今天血很少,只掉下来两块肉。最近上班公司二楼在装修味儿很重!我们在三楼上班,是不是因为这呢
  • 隽雅 | 备孕中
    我的经验,不到三个月不早说,有讲究的。
  • 隽雅 | 备孕中
  • 隽雅 发表于 2016-07-21 20:23

是啊,以后可得长记性,其实我没打算说出去的,我姐姐给我打电话说她梦到一条蛇,问我是不是怀孕了,我才告诉她。完了她跟我说要跟我婆婆说下,担心做饭放对孩子不利的调料什么的,我才说出去的,唉。。。。。
  • 隽雅 | 备孕中
    w1467077922518 发表于 2016-07-21 20:31

是啊,以后可得长记性,其实我没打算说出去的,我姐姐给我打电话说她梦到一条蛇,问我是不是怀孕了,我才告诉她。完了她跟我说要跟我婆婆说下,担心做饭放对孩子不利的调料什么的,我才说出去的,唉。。。。。
    有些事情就是那么邪门,下次得注意,我妈说连她都别说,尊重风俗。别人问起,可以一笑了之。
  • 偶是喵小咪 | 备孕中
    好恐怖啊 我和你差不多 明天姨妈日 等着宣判 话说 出血少会不会是妊辰月经啊 很多人怀孕第一个月也会来月月的 就是量少而已 你要不要再等等
  • 我怀孕时办公室同事也是看到肚子大起来才知道,老公的同事都是七个月才知道的。有个朋友的老婆怀孕激动的到处说,五个月流了,现在都不敢聊生孩子的事。
  • w1467077922518 发表于 2016-07-21 20:03

我这个月也是这样的
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    唉,我上个月生化了,说给我妈听,然后我妈跟我女儿,我妹说。我女儿又和同学邻居说,然后试纸不加深,然后就没然后了。唉
  • w1446545170876 发表于 2016-07-21 21:07

我这个月也是这样的
    好吧,现在担心掉不干净。
  • 语汐 发表于 2016-07-21 21:09

唉,我上个月生化了,说给我妈听,然后我妈跟我女儿,我妹说。我女儿又和同学邻居说,然后试纸不加深,然后就没然后了。唉
    我结婚前怀孕了,跟好多人都说了最后停育了。这次又来个这,但是到现在才知道这些忌讳。以前从来不知道,也没听人说过。
  • s1745991067 发表于 2016-07-21 20:56

好恐怖啊 我和你差不多 明天姨妈日 等着宣判 话说 出血少会不会是妊辰月经啊 很多人怀孕第一个月也会来月月的  就是量少而已 你要不要再等等
    本来打算过半个月去医院检查。下午都有东西排出来了,而且下午去医院测了hcg只有5,没希望了
  • w1467077922518 发表于 2016-07-21 20:03

那个就是受精卵。你就是生化了。
  • 熙真520 发表于 2016-07-21 22:05

那个就是受精卵。你就是生化了。
    我是不是应该去检查下自己子宫情况啊,是不是环境不好才宝宝没着床成功呢
  • w1467077922518 发表于 2016-07-21 22:06

我是不是应该去检查下自己子宫情况啊,是不是环境不好才宝宝没着床成功呢
    你要是第一次生化不用做检查。
  • 怎么回事
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复