在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道活检疼吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 汉堡的小萌萌 | 备孕达人(大宝)
    我上个月做的,HPV31阳性,在宫颈上打了点麻药,没啥感觉,医生说宫颈上几乎没有神经,即使不打麻药也不会多疼,就像蚂蚁蛰的一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的 一点不疼 我取的时候一点没感觉就完事了 越是紧张越是害怕就越疼 放轻松
  • 上个月做的 没事 说一点不疼那不可能 不过可以忍受的 而且很快
  • 汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-21 15:38

我上个月做的,HPV31阳性,在宫颈上打了点麻药,没啥感觉,医生说宫颈上几乎没有神经,即使不打麻药也不会多疼,就像蚂蚁蛰的一样。
    HPV可以要小孩吗?我也是HPV16,发现有两三年了,用了很多药都不好,现在索性不理他了
  • w1464166386267 发表于 2016-07-22 09:00

你好,你也是HPV感染者吗,用药了吗?活检有什么问题吗?我HPV16几年了,用很久药都不好,现在想要小孩先,不知道有没有影响
    hpv阳性九点多 没用药 就是做孕前检查查出来的 然后做了阴道镜活检 结果就是宫颈炎 说不用药 就是自己锻炼锻炼身体 先要小孩 如果一年没怀上再去检查检查
  • 汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-22 07:27

医生说HPV阳性最好是先治疗仔要宝宝,我是CIN2-3,做的宫颈锥切手术,现在恢复中,准备好了就要宝宝。
    现在怀孕了吗
  • 孕迹好声音
    hpv是尖锐湿疣么?宫颈也会有么?
    w1464166386267 发表于 2016-07-22 17:10

现在怀孕了吗
    没有,还在备孕,得三个月后才能要宝宝,现在恢复期。
  • 是宫颈细胞活检吗?我有查过,不用打麻药,只是医生拿个专用的棒棒刷一点宫颈上的白带而已,不痛的~但是会有感觉。。加上医生的准备整个过程也就十分钟不到~
  • w1437709269267 | 备孕达人(大宝)
    汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-22 07:27

医生说HPV阳性最好是先治疗仔要宝宝,我是CIN2-3,做的宫颈锥切手术,现在恢复中,准备好了就要宝宝。
    你做了手术怀孕前做个阴超看下宫颈长度,切的太深会流产
  • w1437709269267 发表于 2016-08-01 10:29

TcT有问题吗?没有赶紧怀孕
    还没怀上,你呢,怀了吗
  • 汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-22 21:36

没有,还在备孕,得三个月后才能要宝宝,现在恢复期。
    tct没事,现在还没有怀,备孕三个月了怀不上
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-22 07:27

亲手术后多久可以要小孩
    播星人zB9BqE 发表于 2016-08-13 16:44

亲手术后多久可以要小孩
    医生说手术后都恢复好的话3个月就可以了。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 播星人zB9BqE | 备孕中
    汉堡的小萌萌 发表于 2016-08-14 07:33

医生说手术后都恢复好的话3个月就可以了。
    知道了,谢谢你的回答。
  • 汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-22 07:27

锥切手术后要住院吗?我也是c2,要恢复多久才能开始备孕
  • 汉堡的小萌萌 发表于 2016-08-15 10:44

当时打的全麻,然后住了两天院,医生说恢复好术后三个月就可以怀孕了。
    我去的医院说是门诊手术,不打麻药。你好好在家休息,希望吃了各种苦的我们能早点苦尽甘来
  • w1464166386267 发表于 2016-07-22 09:00

你好,你也是HPV感染者吗,用药了吗?活检有什么问题吗?我HPV16几年了,用很久药都不好,现在想要小孩先,不知道有没有影响
    你好,我也是感染者,18型。我打针一个月,用药两个月,复查了还是有病毒。不过没有病变和炎症细胞了。我只有病毒存在,索性不想理会了。想先怀孕。不知道行不行
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复