在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次产检记录

• 建卡后的第一次产检,距离上次B超一个月左右!好担心这一个月胎停!怀着忐忑的心情去听胎心,右边?没有。左边?没有。中间?没有!多抹点儿润滑剂再来!右边?没有。左边?没有。中间?没有。往上挪挪?有了……简直吓掉半条命啊有木有……医生也晓得我遭吓到了,虽然我表现很淡定,检查到了之后问我:听到了吧?正常的哈,然后看我没反应,又说了一遍。我说:嗯,听到了,就是声音有点小。然后她说,嗯,你这个月份还小,正常的哈。
    检查完之后心情真好,看来我的小小人已经在里面踏实儿的安家啦!也希望姐妹们第一次产检一切顺利!
    讨论区
  • 赵靓仔 | 备孕中
    接楼主好孕产检

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,
  • 美好的事会发生 | 已育大宝
    九九八一 发表于 2016-07-22 10:55

恭喜恭喜,
    谢谢~
  • 楼主今天我也是检查,胎心音听不到,换了一台机器,能听到但声音很轻,我已面如死灰!吓的个半死,我都能听到自己的心跳声!求安慰!
  • 恭喜恭喜,接你好孕,接NT顺利通过。
  • 第一次产检挂号要挂什么科室.是不是先挂建册门诊呢?很急.請各位姐妹幫幫忙
    赐我女儿吧! 发表于 2016-07-24 09:20

楼主今天我也是检查,胎心音听不到,换了一台机器,能听到但声音很轻,我已面如死灰!吓的个半死,我都能听到自己的心跳声!求安慰!
    呵呵,月份小可能都这样吧,有声音,次数正常就行,别担心,镇定!
    张钰骐 发表于 2016-07-24 13:08

第一次产检挂号要挂什么科室.是不是先挂建册门诊呢?很急.請各位姐妹幫幫忙
    如果有专门建卡的就挂那个,叫法不一样,有的叫建卡,有的叫建档。建册的说法没听过,不过应该是这个意思吧。如果没有专门的,比如我建卡的医院,就直接挂产科就好了
  • 美好的事会发生 发表于 2016-07-24 13:27

如果有专门建卡的就挂那个,叫法不一样,有的叫建卡,有的叫建档。建册的说法没听过,不过应该是这个意思吧。如果没有专门的,比如我建卡的医院,就直接挂产科就好了
    知道了.謝謝
  • 你好.請問你知不知道临界阳是什麼意思
  • 恭喜宝妈和宝宝!
    张钰骐 发表于 2016-08-02 16:27

你好.請問你知不知道临界阳是什麼意思
    是验血吗?这种一般需要复查
  • 恭喜接NT顺利通过接健康宝宝
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字