在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样是没排卵吗?

• 月经是9号干净的,12号开始测排卵试纸,一直是这样,怎么回事?有知道的姐妹吗?求告知!!!!!!
    讨论区
  • 看样子估计是没排卵,下个周期可以去医院监测,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼ponyo | 备孕中
    会不会是排卵推迟了?
  • Ano、33 发表于 2016-07-21 14:20

看样子估计是没排卵,下个周期可以去医院监测,
    别人说叫我去检查一下性激素六项
  • 鱼ponyo 发表于 2016-07-21 15:07

会不会是排卵推迟了?
    应该不会
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    我也是这样 最近有没有很紧张压力大
  • 应该是没有排卵 多运动有助排卵
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-21 21:56

我也是这样 最近有没有很紧张压力大
    不知道怎么回事,离月经还有十天,今天出现褐色分泌物
    迷茫中的小丫 发表于 2016-07-22 10:33

不知道怎么回事,离月经还有十天,今天出现褐色分泌物
    今天测了吗?会不会排卵出血
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-22 10:53

今天测了吗?会不会排卵出血
    不知道,以前我都没有这样过,今天排卵试纸还是那样也没什么变化!
    迷茫中的小丫 发表于 2016-07-22 17:16

不知道,以前我都没有这样过,今天排卵试纸还是那样也没什么变化!
    我也一样 都不知道该怎么办
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-22 17:22

我也一样 都不知道该怎么办
    你有没有检查过什么?
  • 你月经周期是多少啊?坚持测呢,我是姨妈周期34天,然后姨妈干净后第二十天才排卵的。我原来还以为自己是不是不排卵,急得很。现在看到排卵才定心。
    迷茫中的小丫 发表于 2016-07-22 18:11

你有没有检查过什么?
    六项激素  hpv 宫颈都查过啊 就是备孕前一些基本的检查
  • xxiny | 备孕中
    有的人排卵就是比较晚、没事儿、接着测!我就排卵完、你多测几天!看到白带拉丝就是标志
  • 会不会还在后面 我上个月就是在经前一个星期才测到的 也不知道有没排
  • 六毛宝宝 发表于 2016-07-22 20:36

会不会还在后面 我上个月就是在经前一个星期才测到的 也不知道有没排
    我前几个月都测到过强阳。怎么这俩月测了都是弱弱阳,不知道怎么回事!
  • xxiny 发表于 2016-07-22 20:32

有的人排卵就是比较晚、没事儿、接着测!我就排卵完、你多测几天!看到白带拉丝就是标志
    我还有十天就差不多姨妈来了,按理说现在也是排卵期,可试纸就是这样没变化,
  • 迷茫中的小丫 发表于 2016-07-22 20:43

我前几个月都测到过强阳。怎么这俩月测了都是弱弱阳,不知道怎么回事!
    据说不是每个月排卵期都是固定的 有时会受到很多因素影响 提前或推后 甚至个别月份不排卵
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-07-22 18:38

六项激素  hpv 宫颈都查过啊 就是备孕前一些基本的检查
    你做了那些检查指标都正常吗,你现在是什么状况?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复