在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的今天看到了秀儿的亲妈灰,会炸糊吗?

• 第一张是昨天早上的,第二张是今天早上的,是我眼花了吗?会不会吃糊?

讨论区
  • 蓝莓啊baby | 备孕达人(大宝)
    d-day 发表于 2016-07-21 15:49

坚持住,有希望!
    祝我们都好孕
  • 楼主有什么症状吗
  • 我24号姨妈,我也怕咋乎,备孕这么久了
    多宝儿妈 发表于 2016-07-21 15:58

楼主有什么症状吗
    小腹胀得厉害,其他没特别
    自然6 发表于 2016-07-21 16:00

我24号姨妈,我也怕咋乎,备孕这么久了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/6087689d99332a6a65bb9eb7d2b68b10780524.jpg
    宝宝不来肯定有原因,不用担心的,强扭的瓜不甜
    自然6 发表于 2016-07-21 16:00

我24号姨妈,我也怕咋乎,备孕这么久了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/6087689d99332a6a65bb9eb7d2b68b10780524.jpg
    你的我看到很明显吧,查查你这个牌子的准确率
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    好像没看出来诶
  • 蓝莓啊baby 发表于 2016-07-21 16:09

你的我看到很明显吧,查查你这个牌子的准确率
    哎,刚查了,库尔试纸一般,又咋乎的,今下午肚子很痛坠胀,可能又要失望3
    自然6 发表于 2016-07-21 19:22

哎,刚查了,库尔试纸一般,又咋乎的,今下午肚子很痛坠胀,可能又要失望3
    我同房后就开始肚子胀,早上验好点
  • 蓝莓啊baby 发表于 2016-07-21 19:23

我同房后就开始肚子胀,早上验好点
    会,网上说的,会生化!
    自然6 发表于 2016-07-21 19:25

会,网上说的,会生化!
    那就是质量不行,大自然的优胜劣汰定律,没事的
  • 加油(^ω^)加油,祝好孕。
    凯忆 发表于 2016-07-21 19:55

加油(^ω^)加油,祝好孕。
    祝好孕围绕我们
  • 熊猫侠客 | 已育大宝
    我昨天用秀儿和可丽兰 出水印 今天用大卫和其他试纸都白板 炸糊了给
    熊猫侠客 发表于 2016-07-21 22:05

我昨天用秀儿和可丽兰 出水印 今天用大卫和其他试纸都白板 炸糊了给
    好的,炸糊率又高了
  • s1730065702 | 已育大宝
    我跟你排卵差不多,今天也看见灰印
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复