在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人做过无创吗?

• 升级论文

我怀的是双胞胎,医生说做唐筛查不出效果,最好做无创,但是价格很贵,请问有人做过无创吗?效果怎么样?
    讨论区
  • 我也是双胎,之前有医生直接让我做羊穿,我觉得风险太高了,后面挂了一个专家的,医生说可以不用做,唐筛是做不了的,我也在犹豫要不要做无创

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sun840229 | 备孕中
    我做了无创,价钱是贵点,不过准确率很高,做一个自己也安心
  • 印象里双胎不能做无创啊,双胎做无创不准啊。。。
  • 我单胎昨天抽血做了无创,现在焦急等待结果,望大慈大悲的菩萨保佑通过
  • q1453214637939 发表于 2016-07-21 22:18

我单胎昨天抽血做了无创,现在焦急等待结果,望大慈大悲的菩萨保佑通过
    肯定能通过的。
  • 木雨拓 发表于 2016-07-21 15:44

印象里双胎不能做无创啊,双胎做无创不准啊。。。
    医生说是唐筛做了没效果,无创可以。
  • 谈笑浅唱 发表于 2016-07-21 11:34

我也是双胎,之前有医生直接让我做羊穿,我觉得风险太高了,后面挂了一个专家的,医生说可以不用做,唐筛是做不了的,我也在犹豫要不要做无创
    羊穿我肯定不会去做的,太吓人。
  • 银华 发表于 2016-07-22 07:01

肯定能通过的。
    天天都好焦虑的等待当中,一定要通过一定要通过!祝愿我们的宝宝都能顺利通过所有的关!
  • 银华 发表于 2016-07-22 07:02

医生说是唐筛做了没效果,无创可以。
    唐筛的确是不行,但是无创也不行啊。我是单胎,中唐高风险,后来做的无创,记得当时客服问过是不是单胎,说的好像就是多胞胎做了也不准。我看着当时有个孕妇知情同意书上书上第二条,说了该方法不适宜检测的情况里就有怀有多胞胎的孕妇。
  • 还是做吧,买个安心,唐筛准确率不是很高,我就是中唐做出临界风险,转做得无创,祝福宝妈!
  • 我是双胎,做的无创。如果是低风险,说明两个都没有问题。如果是高风险,就无法分辨是哪个胎儿有问题,需要羊穿进一步确认!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复