在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.11,终于不用再玩试纸了

• 漂亮的双杠,接好孕吧亲们,我上个月去测卵泡,大夫告诉我不排卵,我抱着试一试的态度。结果还有了,嘿嘿,真开心

讨论区
  • w1466159254115 发表于 2016-07-21 07:03

传你好孕哦
    楼主,你28号排卵之后一直没同房过吗?如果之后一直没同房过,那我岂不是还有希望
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    接中队长
  • 橙子幸福 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜你。接你本月宫内好孕
  • 妈蛋医院B超净让人心塞!还是相信自己和老公!恭喜亲,传我本月好孕!
  • 安康妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接健康好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,楼主上个月也是11号?我也是推迟7天三天前测没有我就放弃啦测啦~你是今天才测到还是之前就是阳性
  • 恭喜 接宝妈超强孕气
  • 我们一样末次6。11,我的试纸比你的深
  • 宝宝快来快来! 发表于 2016-07-21 10:00

我们一样末次6。11,我的试纸比你的深
    我的印出来的慢,也不知道咋回事
  • 猫猫雪 发表于 2016-07-21 09:58

恭喜    接宝妈超强孕气
    传你好孕哦
  • 材baby 发表于 2016-07-21 09:57

恭喜恭喜,接好孕,楼主上个月也是11号?我也是推迟7天三天前测没有我就放弃啦测啦~你是今天才测到还是之前就是阳性
    之前测到的印,一点一点加深的
  • 安康妈妈 发表于 2016-07-21 09:43

恭喜楼主接健康好孕
    传你好孕哦
  • 费太太- 发表于 2016-07-21 09:25

妈蛋医院B超净让人心塞!还是相信自己和老公!恭喜亲,传我本月好孕!
    传你好孕哦,医院不靠谱
  • 菜,菜 发表于 2016-07-21 09:13

恭喜你。接你本月宫内好孕
    传你好孕哦
  • w1466159254115 发表于 2016-07-21 10:04

我的印出来的慢,也不知道咋回事
    你周期多长?我32天,如果你周期比我长那肯定慢了
  • 橙子幸福 发表于 2016-07-21 09:05

恭喜楼主,接好孕
    传你好孕哦
  • w1468485530534 发表于 2016-07-21 09:03

接中队长
    传你好孕哦
  • LOVE莹宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接二胎好孕。
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复