在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好累,不知道是不是该放弃了!

• 85年的大龄牛了,以前从来没怀过,老觉得还小,无所谓,2010开始备孕,各种孕前检查,月经一直不准,一检查多囊,输卵管一则通而不畅,一则粘连,医生让腹腔镜手术,术后开始减肥,积极备孕,吃了半年中药,但一直没动静,月经还是不准,觉得自己不可能会怀孕了,后来放弃了,没理了,直到2015年的9月1号觉得非常累,大姨妈老要来的感觉,可就是来不了,已经两个多月没来了,突然心血来潮,去买个验孕棒来验了一下,红红的两条啊,心情那个激动啊,第二天一早跟老公去医院抽血,照BC,一照58天了,胎心,胎牙什么都有了,有着说不出的开心,觉得这是上天恩赐给我最好的礼物,结果出来以后,医生说孕酮有点低,要打黄体铜,因为第一次怀孕什么都不懂,想想,这来之不易的当然打吖,连续打了一天星期,又抽血,医生说上去一点了,但要继续,又打了一星期,又抽血,孕酮由20几掉到七点几,我的世界突然天昏地暗,宝宝就这样离开我了,为什么给了那么大希望我,又要给失望我,九月底做了清宫手术,住院一星期,出院后养身体,做完手术后两个多月都没来大姨妈,又去医院各种检查,每天每天跑医院,自己都不知道那几个月怎么过来的,后来,医生让打黄体铜来月经的,月经后各种检查,找原因什么会停胎,说有封闭性抗体,做宫腔镜,说有点粘连,然后上环,各种的吃药打针,三个月后取环了,医生说可以试着备孕了,然后怀了以后要保胎,期间一直又有看中医,这下好了,看对中医了,因为以前一直都看中医,但月经也没准过,但这个中医看了以后,每个月的月经准时来,从去年11月吃中药到现在没敢停过,到现在都没怀上,真的真的很累了,想放弃了,可又不甘心吖,努力了那么久啊,做了那么多的检查和手术,吃了那么久的中药,真的要白费了吗???
    讨论区
  • 我也85的,一次都没怀过呢。积极治疗肯定能有,我们年龄还可以的,要坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小夏快来 | 备孕达人(大宝)
    kexizi88 发表于 2016-07-20 16:19

我也85的,一次都没怀过呢。积极治疗肯定能有,我们年龄还可以的,要坚持
    我现在都不敢去医院了,去到都不知道去看什么好,真的很累,天天吃中药,不敢停吖!
  • 庞小歪 | 备孕中
    放松心态 说备孕时心态也很重要
    庞小歪 发表于 2016-07-20 16:36

放松心态 说备孕时心态也很重要
    嗯嗯,现在就是什么都不想了,顺其自然吧!
  • 不要放弃、肯定会有的
  • 加油加油,别放弃!否则前面的努力就白费了
    机器猫nn 发表于 2016-07-20 18:43

不要放弃、肯定会有的
    嗯嗯,承你贵言,非常感谢!
    cuiyange 发表于 2016-07-20 18:50

加油加油,别放弃!否则前面的努力就白费了
    嗯嗯,我会努力的,非常感谢!
  • 我也85多囊,备孕头胎
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    老不怀孕就促排呗
    楠瓜籽 发表于 2016-07-20 23:58

老不怀孕就促排呗
    去医院看了很久了,医生不跟我不排,我也是晕了!
  • 同龄,我是通而不畅,心态真心没办法调整呀
  • 楼主是在那里做的宫腔镜呀?我前天也做了宫腔镜上环了,医生让三个月取环,听说宫腔粘连复粘的很多,很担心!
    砾昕 发表于 2016-07-23 12:11

楼主是在那里做的宫腔镜呀?我前天也做了宫腔镜上环了,医生让三个月取环,听说宫腔粘连复粘的很多,很担心!
    在广东珠海妇幼医院做的。我也觉得做的不好!就是怕输卵管粘连了。很烦!
  • 小夏快来 发表于 2016-07-23 18:52

在广东珠海妇幼医院做的。我也觉得做的不好!就是怕输卵管粘连了。很烦!
    医生让你备孕就表示你没有粘连呀,你有没有做过输卵管造影呀?
    砾昕 发表于 2016-07-23 19:19

医生让你备孕就表示你没有粘连呀,你有没有做过输卵管造影呀?
    现在很多医生都不负责任的,10年的时候做过了,现在想做,医生不让做,让我先试着怀!
  • 小夏快来 发表于 2016-07-24 00:32

现在很多医生都不负责任的,10年的时候做过了,现在想做,医生不让做,让我先试着怀!
    那你就先试着怀看看,几个月还没怀上你再去做
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复