在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,大卫加深,该不该去官方啊。

• 1月的时候生化过一次,现在特别忐忑,不知道应该去官方不。求解答。
    讨论区
  • 我也是4号排卵,末次18号,今天第32天了,也有印,不过没有你的深,我都不知道什么时候去官方,我昨天测的,和今天测的,验孕棒坏了,所以一条杠都没有
  • 哎呀美美呀。 发表于 2016-07-20 10:48
    是的,周五就去,再等两天。
    我查好了。我月经周期比较长,确定是六号排卵的,我做了测排。
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!
  • 七月孕来 | 备孕中
    我觉得不用太早,用大卫测到强阳再去,太早验血不好的
  • 求近期好孕 发表于 2016-07-20 11:48

我也是4号排卵,末次18号,今天第32天了,也有印,不过没有你的深,我都不知道什么时候去官方,我昨天测的,和今天测的,验孕棒坏了,所以一条杠都没有
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/3d0cbe04edcc033b47cbea887da76d16185171.jpg
    我末次20号,我感觉我们差不多啊。你肯定是验孕棒方法使用不对。
  • 人可小 发表于 2016-07-20 12:34

我查好了。我月经周期比较长,确定是六号排卵的,我做了测排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/ec5c5d9d9bdd2c6bb18f3aaf4f7d84ed224738.jpg
    你的值还不错呀。
  • 七月孕来 发表于 2016-07-20 13:04

我觉得不用太早,用大卫测到强阳再去,太早验血不好的
    是的,可是等到强阳太慢了,内心太煎熬了,
  • 哎呀美美呀。 发表于 2016-07-20 14:52

你的值还不错呀。
    排卵后两周,hcg挺正常,孕酮没有到24,医生说稍微有点低,其实我的试纸也不是特别红。这是昨天晚上的试纸。
  • 人可小 发表于 2016-07-20 15:00

排卵后两周,hcg挺正常,孕酮没有到24,医生说稍微有点低,其实我的试纸也不是特别红。这是昨天晚上的试纸。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/1025a684f075c0fd192101fa9e800b2d771165.jpg
    是的,但是比我好点。
  • 哎呀美美呀。 发表于 2016-07-20 14:51

我末次20号,我感觉我们差不多啊。你肯定是验孕棒方法使用不对。
    嗯嗯,验孕棒昨晚和今天都用同一个牌子的,估计是不行用的。祈祷本月宫内好孕!
  • 沙拉橙子柚子 发表于 2016-07-20 10:15

我可能7号排卵 这四天测下来从意念灰到昨晚到粉印 今天加深不明显 早上空腹去验血了 好担心生化 你的加深情况不错啊 应该没事 大家都加油哦
    我应该也是七号排卵的,一直是慢慢加深的,但是还是不放心,早上去抽血了,要到明天才拿结果,着急
  • 七月孕来 | 备孕中
    哎呀美美呀。 发表于 2016-07-20 14:59

是的,可是等到强阳太慢了,内心太煎熬了,
    呵呵,太心急了
  • 突然不加深啦,急死我了!
  • 爱我的陈家宝宝 | 备孕达人(大宝)
    四号排的,这是今天测到的,十七号去抽血了hcg130
  • 我的也是昨天加深明显,今天有没加深了。难道真的要隔天。期待明天继续加深,我是5号测到排卵阳,6号转弱。
    图中第一根是昨天早上测的,今天早上的没拍,感觉都没昨天深。
  • 我三月生化,打了黄体酮没有保住,本月又有了,也很担心。但是决定等强阳再去医院了。抽血只会加重心理负担。说服自己少折腾。顺其自然,相信宝宝
  • 米六 发表于 2016-07-22 11:35

我三月生化,打了黄体酮没有保住,本月又有了,也很担心。但是决定等强阳再去医院了。抽血只会加重心理负担。说服自己少折腾。顺其自然,相信宝宝
    忍不住还是去看了,结果挺好的,看了有问题及时发现,也挺好的。
  • w1468905722428 | 备孕中
    恭喜楼主。接本月宫内好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复