在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.10号排卵,zzy试纸第二天,有印吗

• 昨天以为看见亲妈灰,后来又测都没了,今天早上又测了一次,这样的,求帮看
    讨论区
  • 爱哭的小兔子 发表于 2016-07-20 09:47

你现在怎么样了,一直用上海方案么?
    嗷~看错,以为是楼主
  • 有,接好孕
  • 又测了一个大卫,这次真的能看见了,好开心啊
  • 冯艾林 | 备孕中
    有水印的,祝宝妈宫内好孕,宝妈也帮我瞧瞧,9号排卵,我眼睛都快瞎了
  • 同排,但是不敢测,想等等,保佑我们都本月好孕!
  • q1464156547217 | 备孕中
    有印恭喜接好孕
  • 冯艾林 发表于 2016-07-20 10:01

有水印的,祝宝妈宫内好孕,宝妈也帮我瞧瞧,9号排卵,我眼睛都快瞎了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/d09625cebc31dcaa007172faac3689c1198314.jpg
    这个跟我昨天测的差不多呢,你再测一次,等10分钟时候再照一张
  • 医生
    试纸阴性,没看到印子
  • 冯艾林 | 备孕中
    bottle豆 发表于 2016-07-20 10:08

这个跟我昨天测的差不多呢,你再测一次,等10分钟时候再照一张
    宝妈,能把你昨天测的发我看看吗!我现在在上班,只有晚上回去照了给你看。
  • 有印,接好孕~
  • 冯艾林 发表于 2016-07-20 10:10
    宝妈,能把你昨天测的发我看看吗!我现在在上班,只有晚上回去照了给你看。
    这个是昨天的,只能靠意念看
  • 冯艾林 发表于 2016-07-20 10:10

这是昨天的
  • 冯艾林 发表于 2016-07-20 10:01

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/d09625cebc31dcaa007172faac3689c1198314.jpg
    你这个看起来真的有条灰印子,你明天早上起来应该就跟我一样了
  • 冯艾林 | 备孕中
    bottle豆 发表于 2016-07-20 12:20

你这个看起来真的有条灰印子,你明天早上起来应该就跟我一样了
    今早测的尿都是透明的,看看明早用颜色深的晨尿测测是什么情况!但愿不来月经了
  • 恭喜 接本月宫内好孕
  • 给十号左右排卵的姐妹们打打气
  • hello_baby_吖 发表于 2016-07-20 09:55

嗷~看错,以为是楼主
    我也是9号排卵的,今天还是没测到,心碎
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    有吧,祝加深,接好孕
  • 爱哭的小兔子 发表于 2016-07-20 12:47

我也是9号排卵的,今天还是没测到,心碎
    你备了几个月了啊?唉,我以前都是一备就中,这次真是够折腾的也是
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复