在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是咋呼,我都迷茫了

• 7号排的卵,最近一直在忙着考驾照,也没管。昨天中午学完车回来,突然心血来潮的测了根早早孕,欣喜的发现有印,心情那个激动啊。赶快告诉了老公,老公也高兴的不行。为了确定一下今天早晨又测了一根可丽蓝,只有我能看到的淡淡的印子,老公说他看不到。顿时迷茫了。。。各位帮忙看一下可丽蓝,你们能看到吗?白色的那个是昨天中午测的,可丽蓝今天早晨测的。。。

讨论区
  • 都看到有印,真的很明显,恭喜,传我好孕
  • zhong宝宝 | 备孕中
    q1450096737532 发表于 2016-07-20 10:28

我五号左右排,帮看下
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/d574f08d98a74e93cb040d998ca85816680658.jpg
    有明显的粉印了,隔天测看加深情况
  • q1450096737532 | 备孕中
    zhong宝宝 发表于 2016-07-20 10:43

有明显的粉印了,隔天测看加深情况
    第三个是昨天早上的,第四个是昨天晚上的,度日如年呀,严重失眠
  • zhong宝宝 | 备孕中
    q1450096737532 发表于 2016-07-20 10:44

第三个是昨天早上的,第四个是昨天晚上的,度日如年呀,严重失眠
    放轻松点,太紧张不好,其实你不用经常测,一般HCG是隔天翻倍的,所以说隔天测才更能看出是否加深明显
  • 有印,挺明显的~ 愿好孕!
  • q1450096737532 | 备孕中
    zhong宝宝 发表于 2016-07-20 10:53

放轻松点,太紧张不好,其实你不用经常测,一般HCG是隔天翻倍的,所以说隔天测才更能看出是否加深明显
    好的
  • 确实有,恭喜小主怀孕了,接你好孕
  • 林太盼望着 | 已育大宝
    有印啊!!!恭喜!
  • kobe式、微笑 发表于 2016-07-20 11:26

确实有,恭喜小主怀孕了,接你好孕
    谢谢谢谢! 希望是宫内好孕~  祝你早早好孕~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复