在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是咋呼,我都迷茫了

• 7号排的卵,最近一直在忙着考驾照,也没管。昨天中午学完车回来,突然心血来潮的测了根早早孕,欣喜的发现有印,心情那个激动啊。赶快告诉了老公,老公也高兴的不行。为了确定一下今天早晨又测了一根可丽蓝,只有我能看到的淡淡的印子,老公说他看不到。顿时迷茫了。。。各位帮忙看一下可丽蓝,你们能看到吗?白色的那个是昨天中午测的,可丽蓝今天早晨测的。。。

讨论区
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    哈哈。我的可丽兰跟你差不多,我一眼就看到了,老公只能靠背光才能看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sandy茵猪 发表于 2016-07-20 07:37

哈哈。我的可丽兰跟你差不多,我一眼就看到了,老公只能靠背光才能看到
    看明天姨妈来不来了。。
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    花开潺墨 发表于 2016-07-20 07:40

看明天姨妈来不来了。。
    加油!!好孕记得回来传我
  • sandy茵猪 发表于 2016-07-20 07:40

加油!!好孕记得回来传我
    好哒~ 希望是好孕
  • 加油,接楼楼好孕
  • 期待臭 发表于 2016-07-20 08:06

加油,接楼楼好孕
    楼楼也想好孕,只是现在还不确定,好孕了传你
  • zhong宝宝 | 备孕中
    应该是有的了,两个我都一眼看到了,我和你一样都是7号排卵的,大卫早孕有很浅的粉印,也在等明天看姨妈是否来,害怕是咋糊
  • zhong宝宝 发表于 2016-07-20 09:06

应该是有的了,两个我都一眼看到了,我和你一样都是7号排卵的,大卫早孕有很浅的粉印,也在等明天看姨妈是否来,害怕是咋糊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/5bc71dea5ffc1626958931cc3e99cb66892705.jpg
    希望我们都能好孕~
  • zhong宝宝 | 备孕中
    嗯,会的
  • 望女宝来 | 备孕中
    有印的,恭喜哦,接本月宫内好孕
  • 祝好孕。我今早有印子,望加深。
  • emobaby 发表于 2016-07-20 09:54

祝好孕。我今早有印子,望加深。
    望加深~
  • 同样七号排卵 前天测到 今天有加深 祝大家宫内好孕
  • 恭喜宝妈~
  • 跟我一样,我也是学驾照中。我是21号来例假,你呢? 而且咱俩印子差不多颜色。
  • 貌似你也是明天21号来例假?
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 大龄女皇 发表于 2016-07-20 10:14

跟我一样,我也是学驾照中。我是21号来例假,你呢?  而且咱俩印子差不多颜色。
    我也是21号来。坐等明天来不来了,心里头没底的~ 好希望咱们都能宫内好孕! 备孕路程太心酸。
  • q1450096737532 | 备孕中
    zhong宝宝 发表于 2016-07-20 09:06

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/5bc71dea5ffc1626958931cc3e99cb66892705.jpg
    我五号左右排,帮看下
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复