在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来救救我84年大鼠备孕快四年依然如故

• 看着周围人连老二都生了,几个跟我一样的困难户也怀孕了,可我依旧是老样子,姨妈准时报道,我都要疯了!自己查的没啥问题了,为什么就要不上呢!老公弱精现在也快合格了,到底哪儿出问题了!
    讨论区
  • 哭泣的布偶 | 已育大宝
    放松心情,如果老想,也不容易有,我也是四年多了还没有,我们一起加油,都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样!继续努力吧
  • 输卵管查了吗
  • 不要想,虽然很难,但尽量弱化这件事,安排好时间没有问题的,相信自己哦
  • 杨婷备孕 | 备孕中
    加油,都会好孕的,相信自己和老公!
  • 咱们情况太像了,我也84年的,也是结果四年,现在还在努力
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    吃中药吧!我快六年了,所有的检查都没问题,吃对了中药,当月就怀了
  • zzaxmm | 备孕中
    建议监测排卵,可以考虑人工授精。
  • 多运动,夫妻俩都一起运动哦!你多跳一下,有助于排卵哦!
  • 我也是84年的,大家一起好孕。
  • 我爱蛋炒饭饭 | 备孕达人(大宝)
    哭泣的布偶 发表于 2016-07-19 19:39

放松心情,如果老想,也不容易有,我也是四年多了还没有,我们一起加油,都会好孕的
    我已经对造人有点抵触了,这两个月准备放弃一段时间,心理太累,压力太大了
    zbntw 发表于 2016-07-19 20:37

我跟你一样!继续努力吧
    为什么会这样?难道需要讲迷信吗
    楠瑟枫萧 发表于 2016-07-19 22:53

吃中药吧!我快六年了,所有的检查都没问题,吃对了中药,当月就怀了
    我有两年吃中药,都无济于事
    w1464398396541 发表于 2016-07-20 11:06

多运动,夫妻俩都一起运动哦!你多跳一下,有助于排卵哦!
    买了跳绳也没怎么跳
    冰2020 发表于 2016-07-19 20:42

输卵管查了吗
    查了也没事
  • 真的放松心情很重要,我备孕七个月,前六个月特别认真,也听人家说的去安排,都没消息,上个月自己会觉得累了想休息一个月,连排卵日都没算,吃了好多乱七八糟的东西,没想到就怀上了,真的放松心情特别重要。
  • 祝你好运来 | 备孕中
    我也是啊!好难过,朋友二胎都会打酱油
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我爱蛋炒饭饭 发表于 2016-07-23 09:26

我有两年吃中药,都无济于事
    我之前也断断续续吃过不少中药,都没用!这次不是医生开的,只是人家祖传的方子!用对药了才有用!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复