在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16号排卵的姐妹们有吗?

• 我们一起祈祷好不好。有什么症状。

讨论区
  • em74真的好想这个月怀上啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是啊,祈祷吧
  • 我是17日排的
  • q1468130113791 | 备孕中
    我也是 但是强阳不明显 不知道中了没有
  • jayxiyan | 已育大宝
    小兔子D 发表于 2016-07-19 19:06

我是17日排的
    我也是
  • q1468130113791 发表于 2016-7-19 19:40

我也是   但是强阳不明显   不知道中了没有

你现在排卵强阳了啊快
  • w1468333911392 发表于 2016-7-19 20:35

我也是

呜呜,好想怀上,你有感觉不
  • jayxiyan | 已育大宝
    妞妞酱ff 发表于 2016-07-19 21:15

呜呜,好想怀上,你有感觉不
    这两天老是感觉腹痛呢
  • w1468333911392 发表于 2016-7-19 21:21

这两天老是感觉腹痛呢

哎呀。一定要怀上我们
  • w1466925959296 | 备孕中
    备孕日子很难敖啊!宝宝你快来啊!
  • w1456212966781 | 备孕中
    我是17号排的,要来大姨妈的感觉
  • w1466925959296 发表于 2016-7-19 21:57

备孕日子很难敖啊!宝宝你快来啊!

会的会的,一起加油
  • 我是7月17排卵,一起期待怀上
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    没有出现强阳,之前怀过一次,9周胎停自然流产,这个月开始备孕,压力好大,第一次是第一次未避孕加自己掐指一算排卵期就怀了,哎
  • 我想回复,怎么回复不了啊
  • 我是7月17日排的,今天才第三天,没啥感觉
  • w1451346705543 | 备孕中
    我也是16.17二天同的,坐等开奖
  • w1462286014563 | 备孕中
    小兔子D 发表于 2016-07-19 19:06

我是17日排的
    同排
  • w1462286014563 发表于 2016-07-20 17:41

同排
    今天试纸又变阳了,好恐怖
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复