在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月7.8号排的,你们都好孕了吗?

• 今天第12天了,依然白板,强烈的姨妈感,好累啊⌒
    讨论区
  • 同排。今天早上测了白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464150510878 发表于 2016-07-19 08:23

同排。今天早上测了白板
    不知道还有没有希望,同排的好多都测出来了
  • 同排也是白板!有些腰酸
  • 深情的susu 发表于 2016-07-19 08:34

同排也是白板!有些腰酸
    今天开始拉肚子了
  • w1464150510878 发表于 2016-07-19 08:23

同排。今天早上测了白板
    也不想太悲观,下月大家在努力吧
  • 同排。没啥希望了
  • w1460090271866 | 备孕中
    早上测白班,心情也糟糕,不愿意相信
  • 同排大白板
  • s5619574083 | 备孕中
    同排,测的也是白板,之前有腹痛胸涨啥的,今天都没有啦。
  • s5619574083 发表于 2016-07-19 10:48

同排,测的也是白板,之前有腹痛胸涨啥的,今天都没有啦。
    我胸部开始涨了,姨妈应该快到了
  • w1460090271866 发表于 2016-07-19 09:21

早上测白班,心情也糟糕,不愿意相信
    同样心情失落,下月努力吧
  • 深情的susu 发表于 2016-07-19 08:34

同排也是白板!有些腰酸
    姨妈快来了吧

同排。今天早上测了白板
    一样的,胸部开始痛了,姨妈快来了
  • s5619574083 | 备孕中
    美好的时光珍贵 发表于 2016-07-19 11:12

我胸部开始涨了,姨妈应该快到了
    我这两天不涨了,之前两天涨痛的厉害
  • 唉我也是7号测有大卵8号又测排了,前几天就忍不住玩尿直到今天都是大白板心碎……前几天还胸胀肚子疼呢这俩天也没啥症状了
  • 同排,前几天胸胀的很,这两天也没感觉了,今天小腹隐隐痛,姨妈感强,唉,愁人呢!什么时候能好孕啊,觉得对不起老公!
  • gutao1984 | 备孕达人(大宝)
    同排,明天是姨妈日,已备好姨妈巾了
  • 同排,白板,坐等大姨妈
  • 同排,同白板
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复