在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要预约大排畸了 好紧张

• 去年十一月大排畸的时候查到宝宝心脏不好 引产了 现在怀孕又到了快要大排畸的日子 感觉紧张的要命 求天主保佑我这次大排畸顺利通过 求主佑我腹内胎儿健康成长 求主怜悯我 求主保佑天下所有的准妈妈的孩子都能健健康康的来到人间 感谢天主 阿门 万福圣母玛利亚 你充满圣宠 主与你同在 你在妇女中受赞颂 你的亲子耶稣同受赞颂 天主圣母玛利亚 求你现在和我们临终时为我们罪人祈求天主 阿门
    讨论区
  • 刚做完大排畸顺利通过,希望你的宝宝也健健康康的,加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝大排畸一切顺利,宝宝平安足月降生!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-18 23:51

刚做完大排畸顺利通过,希望你的宝宝也健健康康的,加油!
    谢谢亲 谢谢你的支持 祝你和宝宝一切顺利
  • 给点阳光就灿灿 发表于 2016-07-19 06:33

祝大排畸一切顺利,宝宝平安足月降生!
    谢谢宝妈 祝你的宝宝也健健康康的
  • cheriebaby 发表于 2016-07-19 10:29

谢谢亲 谢谢你的支持 祝你和宝宝一切顺利
    谢谢!
  • 会健健康康的,
  • 祝顺利。
  • w1452085892806 发表于 2016-07-20 07:07

祝顺利。
    谢谢亲 祝你的宝宝健康平安
  • 梦如果 发表于 2016-07-19 14:51

会健健康康的,
    谢谢亲 祝你的宝宝健康平安
  • 加油,宝宝很坚强的,一定会顺利通过的!
  • 一定健健康康!!!保佑宝宝!!!
  • Elinor乐乐 发表于 2016-07-20 12:16

加油,宝宝很坚强的,一定会顺利通过的!
    谢谢亲 也祝你顺利
  • 旺713628 发表于 2016-07-20 16:05

一定健健康康!!!保佑宝宝!!!
    谢谢亲 也祝你顺利
  • ⚡️佳佳 | 备孕中
    我们的情况一样,所以今年的四维压力太大,保佑我们的宝宝吧
  • ⚡️佳佳 发表于 2016-07-23 13:52

我们的情况一样,所以今年的四维压力太大,保佑我们的宝宝吧
    宝妈 我们一起加油
  • 跪求菩萨保佑我们的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复