在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30 岁大龄女青年,终于头胎好孕

• 本人86年,备孕189天,今天官方确诊已好孕!是头胎。老公都激动坏了,从医院出来直奔商场买孕妇奶粉,牛奶一下买5件。

6月8号末次月经,6月13号排卵,月经不准。有时候排卵早,有时候晚,不准,挺头疼的。这次13.14.15.16连续4 天同房了,自己也没多大希望,没想到居然怀上了!亲们'别有压力,每天开心宝宝就来了
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接楼楼本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水果苹果儿 发表于 2016-07-18 17:58

恭喜恭喜 接楼楼本月好孕
    加油,亲祝福好孕
  • 恭喜,看看你老公好搞笑,同年的,希望我也能本月好孕二胎
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-18 18:22

恭喜,看看你老公好搞笑,同年的,希望我也能本月好孕二胎
    嗯嗯,新手父母,太激动了,手忙脚乱的
  • 恭喜,恭喜
  • w1468835742643 发表于 2016-07-18 18:30

恭喜,恭喜
    谢谢
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-18 18:23

恭喜恭喜,接好孕
    祝福亲,早日好孕
  • 恭喜,恭喜,接好孕
  • 接好孕!!
  • 恭喜楼主,我也是86大龄女一枚,到现在还没成功呢,经期不准,排卵期没高温,这个月又推迟好多天了,症状几个都不敢套,但愿我也是怀了,心好累
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 同为86年大龄女青年,备孕两个月,无果,酸。。。
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • q1466693726832 发表于 2016-07-21 08:45

恭喜楼主,我也是86大龄女一枚,到现在还没成功呢,经期不准,排卵期没高温,这个月又推迟好多天了,症状几个都不敢套,但愿我也是怀了,心好累
    亲,别着急!我也是不准,你可以每个月去医院监测排卵,这样成功高!亲,加油
  • q1466693726832 发表于 2016-07-21 08:45

恭喜楼主,我也是86大龄女一枚,到现在还没成功呢,经期不准,排卵期没高温,这个月又推迟好多天了,症状几个都不敢套,但愿我也是怀了,心好累
    亲,放宽心!只要不来月经就有好消息!
  • q1455008333565 发表于 2016-07-21 08:56

恭喜恭喜,接你好孕。
    谢谢!亲,祝福你这月好孕
  • s1337387260 发表于 2016-07-21 08:54

同为86年大龄女青年,备孕两个月,无果,酸。。。
    亲,加油!祝福本月好孕
  • 命运开了个玩笑 发表于 2016-07-21 09:29

亲,放宽心!只要不来月经就有好消息!
    超期好多天了,好怕到头又是一场空,婚姻再经不起折腾了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复