在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第八天排卵第六天

• 绒促第八天,排卵试纸还在显示弱阳,表示新陈代谢还没代谢完,至少要10天以后才能算代谢完甚至更长点,排卵第六天早孕试纸白板,不过我自己感觉好像看到意念灰,可能是自己的错觉,自带双杠又或者是体内的绒促没代谢完,影响到了试纸的!哎,真是揪心呀!我亲爱的宝贝,这次能来到妈妈的肚子里么?
    讨论区
  • 没代谢完早孕也会阳性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千水百合 发表于 2016-07-18 17:50

没代谢完早孕也会阳性
    知道,所以没有好忐忑,不知道这个月能不能中!促排第三次了,真不想有第四次
  • w1443534218860 发表于 2016-07-19 14:52

知道,所以没有好忐忑,不知道这个月能不能中!促排第三次了,真不想有第四次
    我们都好孕
  • w1443534218860 发表于 2016-07-19 14:52

你现在的早孕还是弱阳吗?我的今天有灰印
  • 千水百合 发表于 2016-07-19 15:09

早孕白板哦,那个弱阳是排卵试纸,可能是绒促还没代谢完
  • w1443534218860 发表于 2016-07-19 21:49

早孕白板哦,那个弱阳是排卵试纸,可能是绒促还没代谢完
    哦,我也是促绒第八天,排卵试纸弱阳,早孕灰印
  • 千水百合 发表于 2016-07-19 22:39

哦,我也是促绒第八天,排卵试纸弱阳,早孕灰印
    那你可能有戏,我早孕白板
  • 千水百合 发表于 2016-07-19 15:09

白板
  • w1443534218860 发表于 2016-07-21 17:41

白板
    我今天也接近白板了,明天就是排卵后第九天了,不知道怎样,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复