在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天没来月经.验孕棒两条杠

• 我偶尔会月经不调.试过三个月才来一次月经.这次46天没来.一开始测验孕棒只有一条杠.今天.验孕棒突然两条杠.....但是感觉假的.不准确.因为验孕棒一开始等的时候等了挺长时间..不知道是不是心理作用

讨论区
  • 邓荣2016 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    应该是有了很清楚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毓婷我上个月咋胡,一开始一条,我就放着,回来一看2条,很明显的!结果姨妈还是来了!你用别的试纸测下,那个有就真有了,那个没有就是咋胡
  • 邓荣2016 发表于 2016-07-18 13:24

应该是有了很清楚了
    但是我朋友是我不是用晨尿不准确......而且感觉验孕棒好奇怪.等了5分多钟...才慢慢长出另一条不明显...我十点多才验的
  • baby奕萱 发表于 2016-07-18 13:30

毓婷我上个月咋胡,一开始一条,我就放着,回来一看2条,很明显的!结果姨妈还是来了!你用别的试纸测下,那个有就真有了,那个没有就是咋胡
    我也是用舒婷..感觉验孕棒好奇怪....我等了五分钟..感觉不靠谱....
  • zyy1992 发表于 2016-07-18 13:40

我也是用舒婷..感觉验孕棒好奇怪....我等了五分钟..感觉不靠谱....
    你赶紧用别的,别的有,就一定有了,如果没有估计有咋胡
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有了,恭喜,接好孕
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    祝我们都好孕祝我们都好孕
  • 宝宝小七月 发表于 2016-07-18 19:03

祝我们都好孕祝我们都好孕
    秀儿是白板
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-18 18:26

有了,恭喜,接好孕
    秀儿是白板
  • baby奕萱 发表于 2016-07-18 17:12

你赶紧用别的,别的有,就一定有了,如果没有估计有咋胡
    下午再用毓婷.有灰印.晚上用秀儿是白板
  • zyy1992 发表于 2016-07-18 19:59

下午再用毓婷.有灰印.晚上用秀儿是白板
    末次几号,可以明天再测
  • baby奕萱 发表于 2016-07-18 21:28

末次几号,可以明天再测
    四十多天没来了.对上一次应该是21号
  • 金@豆 | 备孕达人(大宝)
    是什么时候测的,今天吗?
  • 那么清楚了 应该不会咋呼 明天接着测
  • w1467959785786 发表于 2016-07-19 00:59

是什么时候测的,今天吗?
    昨天..这个牌子很多人都说是炸糊王..而且我今天早上用秀儿测只有一条杠
  • q1459344349830 发表于 2016-07-19 06:44

那么清楚了 应该不会咋呼 明天接着测
    昨天..这个牌子很多人都说是炸糊王..而且我今天早上用秀儿测只有一条杠
  • zyy1992 发表于 2016-07-19 12:21

我都是用秀儿和大卫一起测 大卫是灰印 秀儿已经是粉印
  • q1459344349830 发表于 2016-07-19 12:23

我都是用秀儿和大卫一起测 大卫是灰印 秀儿已经是粉印
    我是用毓婷和秀儿.前者有.后者没有.估计都是没有.因为毓婷是炸糊王..秀儿没有 .
    今早已经去验血..下午有结果
  • 金@豆 | 备孕达人(大宝)
    zyy1992 发表于 2016-07-19 12:21

做个B超看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复