在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月21月经,刚测得

• you印吗
    讨论区
  • 有印!恭喜楼主,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,我们同天的
  • 你们都测到了吗
  • 放了这长时间加深了,杂牌的zzy,不会咋呼吧
  • 放了这么久加深了,杂牌zzy,不会咋呼吧
  • 有印,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 木联联 发表于 2016-07-18 10:53

有印,恭喜,接好孕
    希望不是咋呼,明早再测,什么症状也没有,大概什么时候可以去医院确认一下
  • 有哦,祝加深,祝好孕,接棒
  • w1456646066328 发表于 2016-07-18 09:27

有印!恭喜楼主,接你好孕!
    谢谢,传你好孕,怀一个健康宝宝
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-18 10:44

有印,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    谢谢,传好孕给你
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-18 10:44

有印,恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-18 11:10

有哦,祝加深,祝好孕,接棒
    嗯嗯,谢谢,坐等加深,千万别让我失望,传好孕给你
  • q1466950315381 发表于 2016-07-18 11:04

希望不是咋呼,明早再测,什么症状也没有,大概什么时候可以去医院确认一下
    一般过了月经日就可以了,我是在论坛里看人家这么说的
  • 你周期几天的造造上那天叫你测早早孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,恭喜,接好孕
  • w1468466444435 发表于 2016-07-18 11:49

你周期几天的造造上那天叫你测早早孕
    20号以后
  • q1466950315381 发表于 2016-07-18 12:58

20号以后
    造造上叫我18号后测早早孕
  • w1468466444435 发表于 2016-07-18 16:03

造造上叫我18号后测早早孕
    结果怎么样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复