在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症

• 今天姨妈第二天,去查了下激素和甲状腺,起初看见报告还在庆幸全部指标都在正常范围之内,但后来医生说我CA-125 30.1有点高,怀疑我子宫内膜异位症,当时人都吓傻了。不会吧!!!没叫我做其他检查,还叫我继续备孕,这个医生是不是不靠谱,谁懂,能不能帮我分析下,跪谢
    讨论区
  • 。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    我也是排卵的时候疯长,至少12mm,还发现0.9mm息肉,在考虑做个子宫镜…
  • 她还是她麽 | 备孕中
    我要快点做辣妈 发表于 2016-08-12 13:47

我也是排卵的时候疯长,至少12mm,还发现0.9mm息肉,在考虑做个子宫镜…
    息肉影响怀孕吗亲
    q1462436094129 发表于 2016-08-12 14:00

息肉影响怀孕吗亲
    会有影响的。影响着床,而且怀了之后会长大对宝宝也不好。看位置。长的位置好的话也没影响。
    我要快点做辣妈 发表于 2016-08-12 18:06

会有影响的。影响着床,而且怀了之后会长大对宝宝也不好。看位置。长的位置好的话也没影响。
    其他都检查了,就这个没查,然后监测一直排卵怀不上,说内膜回声不均可能息肉……
    q1462436094129 发表于 2016-08-12 18:07

其他都检查了,就这个没查,然后监测一直排卵怀不上,说内膜回声不均可能息肉……
    你平时有什么症状吗?
    我是比较痛经,姨妈量多,偶尔同房后有一点点出血。
    打算换个医院确诊后去做宫腔镜。
  • 偶尔一个月内膜厚没什么问题的,我这个月把豆浆停了就好了
    我要快点做辣妈 发表于 2016-08-12 18:38

你平时有什么症状吗?
    我是比较痛经,姨妈量多,偶尔同房后有一点点出血。
    打算换个医院确诊后去做宫腔镜。
    也没有发现什么症状啊,月经正常来,量正常,就是来的头几天会腰酸胸胀,不痛经。
    q1462436094129 发表于 2016-08-12 19:59

也没有发现什么症状啊,月经正常来,量正常,就是来的头几天会腰酸胸胀,不痛经。
    我今天去了家专业的检查内膜肌瘤医院,阴超没看出来内膜有息肉,但宫颈发现有5mm,医生直接给切掉了。
    我要快点做辣妈 发表于 2016-08-13 12:00

我今天去了家专业的检查内膜肌瘤医院,阴超没看出来内膜有息肉,但宫颈发现有5mm,医生直接给切掉了。
    疼不疼!过程是怎么样的,你也是内膜回声不均才查的宫腔镜吗?
    q1462436094129 发表于 2016-08-13 12:16

疼不疼!过程是怎么样的,你也是内膜回声不均才查的宫腔镜吗?
    我今天做的应该不是宫腔镜,因为只是在宫颈口。
    我以前阴超医生讲过厚薄不均,每次到排卵那两天才看得明显,前后就看不见。
    打算再观察下然后宫腔镜手术。
    你有什么症状吗?我是生理痛、内膜厚、外加偶尔同房出血。
    我要快点做辣妈 发表于 2016-08-13 13:14

我今天做的应该不是宫腔镜,因为只是在宫颈口。
    我以前阴超医生讲过厚薄不均,每次到排卵那两天才看得明显,前后就看不见。
    打算再观察下然后宫腔镜手术。
    你有什么症状吗?我是生理痛、内膜厚、外加偶尔同房出血。
    我是内膜厚回声不均,怀疑有息肉……具体得来完月经后去宫腔镜查查
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复