在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有七八号排卵的姐妹吗集合讨论一下

• 有七八号排卵的姐妹吗集合讨论一下,我刚测的排卵还有戏吗早早孕白板
    讨论区
  • 我要喝可乐 发表于 2016-07-16 21:40

分开测得明天早上再试试
    那恭喜哦
  • 我要喝可乐 发表于 2016-07-16 21:19

我刚测了帮忙看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/262f13da5985574ba3c6859d5de5f9e5571966.jpg
    我看到秀儿早孕有淡淡的线呢。
  • gutao1984 | 备孕达人(大宝)
    我也是7~8号之间排卵的,但我错过了最佳时间了,没抱希望了,上个月强阳安排都没中,今次更是错过了强阳,不知道是不是我卵子不好还是弱精……
  • 我要喝可乐 发表于 2016-07-16 21:54

我没有过着穿出血就是肚子不舒服有种来姨妈的感觉我还有五天来姨妈
    不有科普贴说有姨妈感也是早孕症状,共勉吧
  • q1464156547217 | 备孕中
    我要喝可乐 发表于 2016-07-16 21:19

我刚测了帮忙看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/262f13da5985574ba3c6859d5de5f9e5571966.jpg
    有印恭喜接好孕
  • 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    我要喝可乐 发表于 2016-07-16 21:35

我是有欢喜又忐忑我上个月40天生化了
    什么是生化啊
  • 我是 昨天测的 排卵阳 大卫早孕灰色 怕咋呼
  • 我要喝可乐 | 备孕中
    可可亲❤️ 发表于 2016-07-17 07:02

我是 昨天测的 排卵阳 大卫早孕灰色 怕咋呼
    只要加深就没事
    gutao1984 发表于 2016-07-16 22:39

我也是7~8号之间排卵的,但我错过了最佳时间了,没抱希望了,上个月强阳安排都没中,今次更是错过了强阳,不知道是不是我卵子不好还是弱精……
    备孕特别累
    请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-16 22:07

我发现坏了的都有姨妈感,我一点也没有
    每个人的情况都不一样还是别套症状
  • 同排,今早测,白板,明天姨妈日了
    美好的时光珍贵 发表于 2016-07-17 07:28

同排,今早测,白板,明天姨妈日了
    只要没来姨妈就有希望我还有三四天就来姨妈希望姨妈再也不来一起好运
  • 中间的有印哦 恭喜楼主 我是8号排 早上测的金秀儿 貌似有 不敢确定
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    我要喝可乐 发表于 2016-07-17 07:23

每个人的情况都不一样还是别套症状
    确实没戏了,今天第十天,排卵都接近于看不清
    请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-17 07:37

确实没戏了,今天第十天,排卵都接近于看不清
    哦我排卵加深了早早孕有点印
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    我要喝可乐 发表于 2016-07-17 07:44

哦我排卵加深了早早孕有点印
    你看吧姨妈感很重要
  • 我六号排 用的是大卫早孕试纸 要不要换个好的验孕棒测下 有可能咋呼吗?姐妹们帮我看下
  • 有测出来的吗?我也是7-8号排卵的,总觉得现在测有点早,不想给自己压力,就一直没测。直到昨天有一点咖啡色分泌物,才有点担心。感觉我这个二胎妈妈跟很多头胎妈妈比,还不如大家有经验,惭愧呢
  • fairy嫿 | 备孕达人(大宝)
    我也是8号排,刚测了一根,眼都看瞎了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复