在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕,1号排卵,已官方

• 今天去医院验血,已官方。等待的日子每天都在刷,从宝妈们那里获取力量,现在期待宝宝一切正常。
    楼主痛经,每个月都是靠止痛药过的,月经量少,子宫前位。说下备孕一点小心得吧,上个月在一直在排卵前坚持每天喝黑豆豆浆(就买的袋装的),上个月的强阳就比较明显,排卵期过后又坚持喝黄豆的豆浆,可能多少有点作用吧。备孕的妈妈们,一定要抓住强阳和强阳转弱,楼楼就在这两天A的就中了,不要怕浪费试纸。坚持早上测体温,你能明显看出排卵日体温下降。子宫前位的别垫东西,楼楼5月就垫了没怀,结束后就平躺半小时。我算着床晚的,10天都没测到,都13天了才测出意念灰,所以不能心急。说下症状吧,排卵过后小肚子有时候会疼,但是只要你躺下就会好很多,我猜那时候应该是宝宝在找位置,然后P多楼主没有,但是胸会疼,真的很痛,楼楼还有点痒的感觉。所以症状真的每个人不一样的,只要体温没降就是有希望的,楼楼后面的体温一直37度。希望大家都好孕

讨论区
  • 恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • w1449831921360 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。
  • 恭喜楼主,接好孕
  • t1458907686677 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
  • w1459776959253 发表于 2016-07-16 13:23

恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接好孕
    传好孕
  • q1468594192227 发表于 2016-07-16 13:28

恭喜楼主,接你好孕
    传好孕
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-16 14:00

恭喜楼主,接本月好孕
    传好孕
  • w1449831921360 发表于 2016-07-16 15:40

恭喜楼主,接好孕。
    传好孕
  • 恭喜恭喜。接好孕!
  • 恬乐宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恬乐宝 发表于 2016-07-16 16:02

恭喜恭喜,接好孕
    传好孕
  • q1468411561217 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜!接健康宝宝已在腹中
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 檬筱宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜好孕,接好孕。我也是前卫,还过度前倾。
  • 接好孕,恭喜,把好孕传给我吧
  • 叶芯玥 发表于 2016-07-16 17:21

接好孕,恭喜,把好孕传给我吧
    传好孕
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复