在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月五号排卵的,求助

• 五号排的卵,zzy测了两天,有灰印变成了粉印,但还没有秒红,软件提示已经孕6+6,但我周期长,末次月经5.29-6.2,请问我需要去医院做检查吗?等到秒红的时候去吗?还是现在就可以去了。谢谢啦
    讨论区
  • 如果是7月5号才排卵的,现在也才十三天,可以等试纸秒红再去。祝我们都宫内好孕,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成成宝贝快快来 发表于 2016-07-17 16:57

如果是7月5号才排卵的,现在也才十三天,可以等试纸秒红再去。祝我们都宫内好孕,加油
    亲,你是什么情况?我都三天了,颜色还是粉色,有点着急啦
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    同排,早孕也是粉色,慢慢会加深的,不用急,今天才第十三天而已
  • w1459608440464 发表于 2016-07-18 06:44

同排,早孕也是粉色,慢慢会加深的,不用急,今天才第十三天而已
    嗯,我今天上午去医院抽血了,下午看结果如何。
  • 晓晨同学 | 备孕中
    接好孕,恭喜
    cuicuibox 发表于 2016-07-18 10:53

嗯,我今天上午去医院抽血了,下午看结果如何。
    出结果告诉我
  • 晓晨同学 发表于 2016-07-18 12:53

接好孕,恭喜
    谢谢,传你好孕
  • cuicuibox 发表于 2016-07-17 20:57

亲,你是什么情况?我都三天了,颜色还是粉色,有点着急啦
    貌似加深就是不太快,有人姨妈晚了7-8 天才秒红
  • 水镜凌风 发表于 2016-07-18 17:50

貌似加深就是不太快,有人姨妈晚了7-8 天才秒红
    嗯,我今天是第六天了,去医院验血了,医生说因为周期长,目前也就是30多天,数值还行,打算后天看翻倍情况
  • w1459608440464 发表于 2016-07-18 13:00

出结果告诉我
    亲,我去验血了,因为我周期长,所以现在也就30多天,数值还行,等着看翻倍情况,你呢?什么情况?
  • cuicuibox 发表于 2016-07-18 17:55

嗯,我今天是第六天了,去医院验血了,医生说因为周期长,目前也就是30多天,数值还行,打算后天看翻倍情况
    我还没去验血,打算试纸强阳再去
    cuicuibox 发表于 2016-07-18 17:56

亲,我去验血了,因为我周期长,所以现在也就30多天,数值还行,等着看翻倍情况,你呢?什么情况?
    我也没有去验血,打算加深点再去。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复