在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用排卵试纸加造造两个月就好运了 发现怀孕后什么时候去医院 该检查些什么 懂得姐妹快来告诉我

• 升级论文

末次月经6.17已经怀孕4周 29天了 昨天是是姨妈日 姨妈没来 在家自己测了可丽蓝 今天测了大卫 均好运了 可就是不知道什么时候去医院 去医院又该做哪些检查 听说太早验hcg数值会不高 然后b超也不能太早做 对胎儿不好

讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产,去验血看看数值就好了一般三十来天,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 发表于 2016-07-16 10:15

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产,去验血看看数值就好了一般三十来天,
    谢谢传你本月宫内好运  你是说三十来天时去验血看数值就好  不用做b超是吗
  • 怀孕的症状必须胸刺痛吗?
  • 恭喜你。 求看所有排卵试纸和所有同房时间
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    s2581172544 发表于 2016-07-16 10:19

谢谢传你本月宫内好运  你是说三十来天时去验血看数值就好  不用做b超是吗
    太小超也看不见啊,一般就是初期验血值
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 求好孕求顺利 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-16 10:22

恭喜你。 求看所有排卵试纸和所有同房时间
    同房时间6.30一次 7月2号  3号一次总共就三次
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-16 10:21

怀孕的症状必须胸刺痛吗?
    我是有一点这个感觉
  • 忆寒 发表于 2016-07-16 10:23

太小超也看不见啊,一般就是初期验血值
    好的 谢谢亲
  • 七月的高跟鞋 发表于 2016-07-16 10:31

恭喜恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • 求好孕求顺利 发表于 2016-07-16 10:42

接宫内好孕
    传你传你
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 恭喜楼楼,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接二胎好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • 希的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复