在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.4中午强阳,5号排卵,貌似测到意念灰

• 如题,已经高温11天,看姐妹们同排的七天开始就有人测到淡粉,我今天才测到貌似的意念灰,大家帮忙看看,到底有没有
    讨论区
  • 看到了,恭喜,接您好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深
  • q1453338345421 发表于 2016-07-16 06:43

看到了,恭喜,接您好孕!
    谢谢亲,真的是要神经了,每天晚上醒无数回,为了测体温。祝你好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    你这个是zzy还是排卵试纸呀?是有点印
  • 月满西楼2007 发表于 2016-07-16 07:00

你这个是zzy还是排卵试纸呀?是有点印
    zzy,排卵之后我看变粉就再也没测排卵试纸,七天开始就测zzy,直到今天才有
  • s2853962055 发表于 2016-07-16 06:58

恭喜恭喜,接你好孕
    我再等等加深,确实有点慢,也祝你好孕亲
  • w1456745548924 发表于 2016-07-16 06:49

有印,祝加深
    谢谢亲
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • w1466659947113 发表于 2016-07-16 07:06

恭喜恭喜接你好孕
    是不是有点慢啊,我看别人很早就测出了,今天重新买个测一下,祝你好孕亲亲
  • s2084767401 发表于 2016-07-16 07:09

是不是有点慢啊,我看别人很早就测出了,今天重新买个测一下,祝你好孕亲亲
    着床晚吧,没事的
  • 有,祝加深,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • q1462693008932 | 备孕中
    s2084767401 发表于 2016-07-16 07:03

zzy,排卵之后我看变粉就再也没测排卵试纸,七天开始就测zzy,直到今天才有
    体温多少?
  • 梓妍123 | 备孕中
    有印!恭喜
  • 好孕女儿 | 备孕中
    s2084767401 发表于 2016-07-16 07:04

我再等等加深,确实有点慢,也祝你好孕亲
    我们一天排卵的,我也刚测出来
  • 接你好孕!
  • 梓妍123 发表于 2016-07-16 09:46

有印!恭喜
    期待加深,谢谢你
  • q1462693008932 发表于 2016-07-16 08:51

体温多少?
    36.7左右,没有超过36.8
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-16 08:02

有,祝加深,恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢亲,祝你好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复