在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会有褐色分泌物

• 明天是姨妈日,13号测出早早孕弱阳,可是有褐色分泌物,小腹还隐隐有点疼,会不会又要失去呀,很想要这个宝宝
    讨论区
  • clair宝宝 | 备孕中
    去医院验个血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来大姨妈那天也有褐色分泌物,但还是没有来大姨妈,就是肚子一直有隐隐的痛
  • 验血是为了确定有没有怀孕吗
  • w1461249368986 发表于 2016-07-15 19:57

我来大姨妈那天也有褐色分泌物,但还是没有来大姨妈,就是肚子一直有隐隐的痛
    现在呢,好孕了对吗
  • w1458045719260 发表于 2016-07-15 20:19

现在呢,好孕了对吗
    昨天测了,有粉红色印
  • w1461249368986 发表于 2016-07-15 22:56

昨天测了,有粉红色印
    我测出有淡淡的双杠了,可还是有点褐色分泌物,小腹像要来姨妈那样隐隐的疼,很担心,
  • 褐色分泌物有可能生化 不是吓唬你哦 我就是的 大上个月 ,生化就是来月经了 失败了 不过不影响下个月怀孕的 没回子宫着床呢 ,我这个月又备孕了
  • w1466469174193 发表于 2016-07-16 07:39

褐色分泌物有可能生化  不是吓唬你哦  我就是的 大上个月  ,生化就是来月经了  失败了  不过不影响下个月怀孕的  没回子宫着床呢 ,我这个月又备孕了
    试纸颜色补加深会是宫外孕吗
  • 去验血 孕酮低的话赶紧补
  • w1458045719260 发表于 2016-07-16 07:43

试纸颜色补加深会是宫外孕吗
    不会的  宫外孕会加深的  但是生化不会加深  你去医院验个血hcg和孕酮  就一切明了了
  • 亲去医院查了吗,我是16号zzy有印,今天本来该姨妈日也有褐色分泌物,不过zzy加深到是正常
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复