在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸有吃过的吗

• 听说过调经促孕丸吗?有吃过后好孕的吗?
    讨论区
  • 这个顶事不啊?有吃过的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苜蓿maple | 备孕中
    w1465645658397 发表于 2016-07-15 18:55

这个顶事不啊?有吃过的姐妹吗?
    我促排的时候医生开了,从月经第五天开始吃,开了五盒,吃了十五天,今天已官方.
  • 秀智宝贝 | 备孕达人(大宝)
    吃了一盒,排卵提前好几天,也没中
  • 苜蓿maple 发表于 2016-07-15 19:12

我促排的时候医生开了,从月经第五天开始吃,开了五盒,吃了十五天,今天已官方.
    你月经不正常才吃的吗?
  • 我上个月月经后吃的,这个月怀了,希望你也好孕
  • 钟离冰月 | 备孕达人(大宝)
    我也在吃吃了4盒。我的是量少推迟。吃了以后还是不多这次比较准时
    媄妙£音符 发表于 2016-07-15 19:31

你月经不正常才吃的吗?
    多囊
  • 给我暖 | 备孕中
    苜蓿maple 发表于 2016-07-15 19:12

那有跟着吃促排药么?还是单吃那个药丸?我也是多囊,都促排一年多了,还没有怀上!
    给我暖 发表于 2016-07-15 20:44

那有跟着吃促排药么?还是单吃那个药丸?我也是多囊,都促排一年多了,还没有怀上!
    就是和促排药一起吃的,就吃了十五天,然后第一次促排就中了,今天官方了.
  • 佳丽妈妈 发表于 2016-07-15 19:49

我上个月月经后吃的,这个月怀了,希望你也好孕
    我这个月开始吃的,断断续续吃的,不知道这个月还有戏没,希望我也快快好孕!
  • 苜蓿maple 发表于 2016-07-15 21:04

就是和促排药一起吃的,就吃了十五天,然后第一次促排就中了,今天官方了.
    真好!恭喜你啦!我这个月开始断断续续吃的不知道有戏没这个月
    w1465645658397 发表于 2016-07-15 21:55

真好!恭喜你啦!我这个月开始断断续续吃的不知道有戏没这个月
    加油 祝亲早日好孕
  • 给我暖 | 备孕中
    苜蓿maple 发表于 2016-07-15 21:04

是医院开的么?我们这里医院没有开那个药,只开了促排药
  • 苜蓿maple 发表于 2016-07-15 22:09

加油 祝亲早日好孕
    谢谢亲!你那个促排药是什么呢?
    给我暖 发表于 2016-07-15 22:12

是医院开的么?我们这里医院没有开那个药,只开了促排药
    医生开的
    w1465645658397 发表于 2016-07-15 22:12

谢谢亲!你那个促排药是什么呢?
    来曲
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    有正常排卵的可以吃吗?调经促孕丸,我三次都没有中,感觉压力好大
  • w1465645658397 发表于 2016-07-15 21:54

我这个月开始吃的,断断续续吃的,不知道这个月还有戏没,希望我也快快好孕!
    祝你好孕
  • 给我暖 | 备孕中
    苜蓿maple 发表于 2016-07-15 22:32

医生开的
    哦!谢谢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复