在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊,我上个月十五号做了息肉手术,昨晚同房没戴套,体外,要是怀孕了小孩能要吗?

• 怎么办啊,我上个月十五号做了息肉手术,昨晚同房没戴套,体外,要是怀孕了小孩能要吗?
    讨论区
  • 次月就可以备孕的哇,怀了才好呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-15 18:13

次月就可以备孕的哇,怀了才好呢
    真的吗?医生说的是要第三次月经才能怀,可是我才刚来第一次月经呢麻药会不会影响宝宝呢?好担心……
  • 星宿子 发表于 2016-07-15 20:17

真的吗?医生说的是要第三次月经才能怀,可是我才刚来第一次月经呢麻药会不会影响宝宝呢?好担心……
    我的医生也给我说的三个月,勤快点可以两个月,但是很多人也说次月就可以备孕,我打算月经完后复查了没有问题就备孕了,能怀上一般不会有太大的问题的吧,对了,医生给你开防止复发的药没有啊?
  • 呵呵,楼主也是成都的哇?
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-15 21:40

呵呵,楼主也是成都的哇?
    嗯嗯……我是成都的……我在三医院做的……你呢?
  • 星宿子 发表于 2016-07-15 21:45

嗯嗯……我是成都的……我在三医院做的……你呢?
    我在华西做的,那边给你开药了吗?
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-15 22:16

我在华西做的,那边给你开药了吗?
    什么药都没开呢……
  • 星宿子 发表于 2016-07-15 23:18

什么药都没开呢……
    额,我的也没有开,所以有点担心复发
  • 甜甜or牛牛 发表于 2016-07-15 23:37

额,我的也没有开,所以有点担心复发
    我是担心这次怀孕
  • 医生
    没射里面,也有可能没怀孕啊
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-16 08:48

没射里面,也有可能没怀孕啊
    嗯嗯……但我就是很担心怀孕……不知道几率会有多大……
  • 哎不一定怀孕的,而且息肉做后下个月就能备孕
  • 壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-07-16 10:37

哎不一定怀孕的,而且息肉做后下个月就能备孕
    嗯嗯,但愿吧……现在心慌慌
  • 他们说息肉容易复发,怀孕了才好呢,不然3个月以后会不会又复发了。那个对宝宝应该没影响的。
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    楼主息肉手术花了多少钱啊 手术要在医院住一晚吗
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-07-16 19:20

楼主息肉手术花了多少钱啊  手术要在医院住一晚吗
    花了五千多,报了三千多,住了三天
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    星宿子 发表于 2016-07-16 19:33

花了五千多,报了三千多,住了三天
    怎么这么多啊  住一天院不行吗  我这边医生说需要住一天院  我想当天就走
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-07-16 19:59

怎么这么多啊  住一天院不行吗  我这边医生说需要住一天院  我想当天就走
    不知道呢……我就是住的三天……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复