在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【签到换礼】+30岁胖胖自然怀孕双胎宝宝17周,都要乖乖健康

• 升级论文

简单介绍自己:30岁,孕前体重200+,月经不调,自然怀孕,8周B超得知双胎,胎心胎芽都有,13周nt顺利通过,现在17周啦!感谢没有出血没有恶心没有孕吐的孕早期!也希望接下去的孕期可以一切顺利!
    第一次参与活动,楼主是个比较心大的人,心宽体胖。。。因为身体一直没有不适感,所以照常上班了,不过下个月准备开始休息了,双胎压力还是蛮大的!
    我也经历过各种担心,怕hcg不翻倍,怕孕酮不够,怕无胎心胎芽,怕检查不合格等等等等。。但其实,宝宝真的没有我们想像的这么脆弱,甚至,我也没有忌冷饮西瓜海鲜烧烤。。这点我是反面例子,大家不要学我。。
    13周nt的单子手机里没存,所以上传了8周和12周的B超单。
    目前都很顺利!希望得到大家祝福
    讨论区
  • 备孕的时候下载的软件,感谢全程陪伴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第8周的b超单,胎心胎芽都有了
  • 第12周的b超单,可以看得清人形啦
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接好孕双胞胎兄弟,健康、快乐、如意!
  • 竹枫故事 发表于 2016-07-15 17:34

哇,双胞胎怎么做到的
    就是自然怀孕,之前也从来没想过。。被医生告知的时候整个人傻了
  • t1457193307407 发表于 2016-07-15 21:06

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
    谢谢亲!传给你!
  • w1467826694728 发表于 2016-07-15 21:53

恭喜恭喜  接好孕
    传好孕!祝早日如愿?
  • w1467826694728 发表于 2016-07-15 21:53

恭喜恭喜  接好孕
    祝早日如愿!
  • q1458660057852 发表于 2016-07-15 23:44

恭喜,接好孕双胞胎兄弟,健康、快乐、如意!
    传双胞胎好孕!让亲如愿吧!
  • 好幸福啊!不过双胎会比较累,祝福楼主顺利到生产!
  • 大帅爱皮皮 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜楼主,请问你怀孕初期有什么症状不?小腹右侧有没有出现过隐隐的疼,但是绝对能忍的感觉啊?
  • 小米2008 发表于 2016-07-16 07:16

好幸福啊!不过双胎会比较累,祝福楼主顺利到生产!
    现在还好,据说后期会比较累,希望顺利

谢谢亲,暂时还好,据说后期会比较累,希望顺利

谢谢亲,暂时还好,据说后期会比较累,希望顺利
  • 竹枫故事 发表于 2016-07-16 08:24

我也好胖,1.6米高128斤了
    那不胖的亲!这体重对于怀孕来说完全无压力
  • 大帅爱皮皮 发表于 2016-07-16 08:32

恭喜恭喜,接宫内健康好孕
    传传传
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复