在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值翻倍过低,咋办?

• 6月15日做的鲜胚移植,24号hcg260,28号hcg755,7月5日hcg7475,b超见两个孕囊,10号hcg24050,15号hcg70793,前三次造造提示翻倍较好,但后两次翻倍过低,医生看到10号的翻倍也说不像双胎,今天去看医生,医生又让我不要着急照bc,好担心我两个宝宝,不会真有一个离开我了吧???求正能量啊
    讨论区
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    我过万之后每天涨4000,自然双胎,愿你宝宝们加油,在妈妈肚子里好好长大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445701463939 | 备孕中
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-15 16:49

我过万之后每天涨4000,自然双胎,愿你宝宝们加油,在妈妈肚子里好好长大
    我也是这样希望的,好担心啊
  • 我移植十四天770,16天一千八,后来没查,26天B超双胎
    neoniuniu 发表于 2016-07-15 18:16

我移植十四天770,16天一千八,后来没查,26天B超双胎
    希望我也能好运
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-15 16:49

接双胞胎好孕
  • neoniuniu 发表于 2016-07-15 18:16

我移植十四天770,16天一千八,后来没查,26天B超双胎
    接双胞胎好孕
  • 接双胞胎好孕
  • 接健康双胎男宝到腹中
  • w1465178404729 | 备孕中
    接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,好羡慕生双胞胎或者龙凤胎的,祝宝宝健康一切顺利!
    w1465178404729 发表于 2016-07-19 21:18

接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,好羡慕生双胞胎或者龙凤胎的,祝宝宝健康一切顺利!
    传你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复