在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于把你盼来了,我最亲爱的宝贝

• 宝贝,你知道吗,在麻麻决定放弃你的时候你来了,去年七月份怀孕了 可是你却在麻麻肚子里不长了,去医院医生直接说了胎停,那时候我的世界真的快要崩溃了,眼泪不停的流,心里太难过了,那时候都怪妈妈没有好好保护你,让你失去了,麻麻心里真的很自责,时隔一年多了,每个月备孕月月失败,每次都会哭,是不是自己有问题啊,因为这备孕的事,我真的所有委屈都往肚里咽,每次被迫家长要求我去医院医院我真的一家一家的跑,真的心 太累了,有几次我都实在不行就去做试管吧,可是我怕疼,本来这个月不抱希望的,就在我测到灰印前天晚上,我抱着我的天使在床上哭,真的把所有委屈都跟它说了,我只不过是想要个健康的宝宝,为什么这样难呢,也许我的真心感动了它,让我看到了希望,现在我只求宝宝能健康平安,不管我受多大的罪我都无怨言,只求赐给我健康的宝儿,愿观音菩萨大慈大悲保佑,让我实现做麻麻的愿望吧,这一生我无所求。

讨论区
  • 愿整个孕期平平安安健健康康顺顺利利的。阿门

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内健康好孕,好好养胎
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 微微风声 | 备孕中
    恭喜,一定会把宝宝健健康康生你来的,传我好孕
  • 真好,接好孕
  • 求菩萨保佑我怀健康宝宝
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜呀、接好孕
  • 恭喜,祝宝贝健康成长,接宫内健康好孕。
  • w1468280518157 发表于 2016-07-14 19:40

恭喜,祝宝贝健康成长,接宫内健康好孕。
    谢谢传你
  • 一样一样一样 发表于 2016-07-14 19:32

恭喜呀、接好孕
    谢谢传你
  • 微微风声 发表于 2016-07-14 18:52

恭喜,一定会把宝宝健健康康生你来的,传我好孕
    嗯嗯谢谢传你
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-14 17:46

恭喜,接本月宫内健康好孕,好好养胎
    谢谢传你
  • 愿菩萨保佑我们有个健康的宝宝
  • Wjj嘉利 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝宝宝健健康康,接你好孕!
  • Wjj嘉利 发表于 2016-07-14 20:22

恭喜楼主,祝宝宝健健康康,接你好孕!
    传你
  • 恭喜你,接好孕。
  • 接好孕,希望这几天能测出好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜恭喜,愿我们的宝宝都能健康,足月生产
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复