在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周二卵泡2.0*1.5,周四卵泡不规则还变小了,为什么这样啊!

• 7月开始监测卵泡,上周六卵泡0.8,医生开了三天调经促卵中草药,周二卵泡有个长到2.0*1.5,当天就没吃药了,医生让我周三同房,周四过来看排了没,今天过去变成1.4*1.0而且不规则,医生说卵泡萎缩,说这个月就这样吧,下个月再来监测吧,给我开了滋肾育胎丸,让我一直吃到下个月监测,医生问我激素六项做过么,5月做过没问题~卵泡为嘛会萎缩啊?如果卵泡2.0*1.5那天打了破卵针,是不是就会排出来呢~

讨论区
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:21

我12号2.0×1.5,医生让13号同房,14号去1.4×1.0了,医生让我8月再去,13号同房那次中了,你官方了么?医生让我保胎了
    我还没官方去,太早了,才半个月左右,而且试纸还没强阳呢
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:21

我12号2.0×1.5,医生让13号同房,14号去1.4×1.0了,医生让我8月再去,13号同房那次中了,你官方了么?医生让我保胎了
    为什么你要保胎啊?刚怀上还看不出什么问题吧?
  • 杨小美啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 16:23

为什么你要保胎啊?刚怀上还看不出什么问题吧?
    之前一次三个月胎停的…医生说保着吧
  • 大玫宝 发表于 2016-07-14 16:28

想问楼主监测一般去几天啊?我备孕半年了,没有查激素,周期稳定,想这个月监测排卵,全职备孕,着急啊!
    你周期多长,你可以用试纸先测,两条线差不多红就去医院,我周期三十天,十二三天就可以去查
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 16:24

之前一次三个月胎停的…医生说保着吧
    呃,我之前胎停过两个,刚测到两三天难道我也要去保胎?
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 16:47

呃,我之前胎停过两个,刚测到两三天难道我也要去保胎?
    你之前是怎么回事啊…我这次孕酮20大单位,之前这个医生说我可能黄体功能不足,所以让我保胎
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 17:04

你之前是怎么回事啊…我这次孕酮20大单位,之前这个医生说我可能黄体功能不足,所以让我保胎
    我做了胎停全项,说是封闭抗体有点缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后医生让我试孕,目前备孕三个月有了
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    好孕来1996 发表于 2016-08-01 16:35

你周期多长,你可以用试纸先测,两条线差不多红就去医院,我周期三十天,十二三天就可以去查
    我这个周期去了,第十天就28*20,不知道是不是吃调经促孕丸吃的,隔一天就成囊性结构了,哎,准备下月再战
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 15:48

萎缩黄体是什么意思啊
    就是医生说的,卵泡萎缩了,黄体期到了
    恩宝她妈 发表于 2016-08-01 18:34

就是医生说的,卵泡萎缩了,黄体期到了
    黄体期是来姨妈么。可是我已经怀孕了!
    大玫宝 发表于 2016-08-01 17:21

我这个周期去了,第十天就28*20,不知道是不是吃调经促孕丸吃的,隔一天就成囊性结构了,哎,准备下月再战
    囊性结构是什么啊
    浅唱べ這傷 发表于 2016-08-01 17:11

我做了胎停全项,说是封闭抗体有点缺乏,做了一个疗程的免疫治疗后医生让我试孕,目前备孕三个月有了
    加油哈…我是促卵泡成熟素高一点
    杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:40

囊性结构是什么啊
    说可能是排后形成的黄体,也有可能是长太大没排形成的囊肿,医生这么说的
    杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:40

囊性结构是什么啊
    说可能是排后形成的黄体,也有可能是长太大没排形成的囊肿,医生这么说的
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 15:13

我5号下午监测1.7*1.7,6号下午监测说已经没有卵泡了,也不知道是排了还是萎缩了,默默得纠结
    这么大应该是排了,萎缩不会一下就什么都看不见的
  • 杨小美啦啦啦 发表于 2016-08-01 18:38

黄体期是来姨妈么。可是我已经怀孕了!
    黄体期不是来姨妈啦~是排卵期后面一个期啦~怀孕啦~恭喜哟~祝福生个健康宝贝~
  • 大玫宝 发表于 2016-08-01 17:21

太大没用,25以下才可以,你哪28了。
  • 大玫宝 发表于 2016-08-01 17:21

促排比较早排卵,也会长得比较大
    恩宝她妈 发表于 2016-08-01 19:44

黄体期不是来姨妈啦~是排卵期后面一个期啦~怀孕啦~恭喜哟~祝福生个健康宝贝~
    嗯嗯呢,去检查医生也说萎缩的卵泡排不出来什么什么的,搞得吓得我不开心
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复