在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有么有吃中药的

• 有没有吃中药的备孕妈妈?一起讨论讨论
    讨论区
  • 输卵管问题,吃着中药,不知道有没有效。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你吃中药有测体温吗?有没有什么变化?
  • 我在吃,我是月经量少
  • 小雪人快来 | 备孕达人(大宝)
    我巧囊,手术后现在中药调理
  • w1461454061322 | 备孕达人(大宝)
    w1457092417346 发表于 2016-07-20 10:43

楼主,你吃中药有测体温吗?有没有什么变化?
    我没测体温,我这是吃第22天的中药
    q1468395868668 发表于 2016-07-20 15:04

我在吃,我是月经量少
    我也是。
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    我吃了十天中药了,吃到第九天测到了强阳,中药应该还是有效果
  • 吃了一个月了
    吴葳 发表于 2016-07-26 16:02

我吃了十天中药了,吃到第九天测到了强阳,中药应该还是有效果
    那可以安排同房了。
  • 坏虎虎 | 产后(大宝)恢复期
    吃了快一个月了,今天去测卵泡,排卵也早了,来月经更早了
    嗯嗯,已经安排同房,等开奖了
  • 2829 | 备孕中
    吴葳 发表于 2016-07-26 23:48

嗯嗯,已经安排同房,等开奖了
    你排卵提前几天?
    2829 发表于 2016-07-27 07:19

你排卵提前几天?
    推迟十天吧,造造显示12排卵呢
    吴葳 发表于 2016-07-27 09:55

推迟十天吧,造造显示12排卵呢
    吃中药不是都提前排吗?你是周期第12天排卵的吗?
    2829 发表于 2016-07-27 10:42

吃中药不是都提前排吗?你是周期第12天排卵的吗?
    第24天才测到强阳呢
    吴葳 发表于 2016-07-27 10:44

第24天才测到强阳呢
    那么晚,你月经周期多少天,强阳就是排卵吗?
  • 备二胎,喝中药调理中,,
    2829 发表于 2016-07-27 10:47

那么晚,你月经周期多少天,强阳就是排卵吗?
    我月经从来都不准,所以周期也不清楚,强阳转弱应该就是排卵吧
    吴葳 发表于 2016-07-27 13:50

我月经从来都不准,所以周期也不清楚,强阳转弱应该就是排卵吧
    我也是不准,总是提前,是中医建议你同房你才同房的嘛
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复