在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周啦,我们也NT通过啦!太激动了!

• 激动激动激动!
    讨论区
  • 平常心cml | 产后(二宝)恢复期
    好事多磨! 发表于 2016-07-13 10:56

接宝妈本月宫内健康好孕!!!希望像宝妈一样顺利升级!!!
    传你!
  • 恭喜恭喜!接宝妈NT顺利通过!
    s3224249352 发表于 2016-07-13 11:11

恭喜恭喜!接宝妈NT顺利通过!
    传!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接下午nt顺利通过
    红酒情怀 发表于 2016-07-13 11:48

恭喜恭喜,接下午nt顺利通过
    一定会的
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    平常心cml 发表于 2016-07-13 11:51

一定会的
    谢谢
  • 大脸猫尤娜 | 备孕中
    恭喜楼主…接健康NT 通过
  • 接顺利通过!我11+4了,准备下个星期去做!宝妈你现在还孕反吗?我刚11周的时候孕反没了,体温也降了0.2,这两天特别担心!
  • 恭喜楼主,接健康宫内好孕接NT顺利通过。
  • 接nt顺利通过
    猴赛雷快到来 发表于 2016-07-13 12:06

接顺利通过!我11+4了,准备下个星期去做!宝妈你现在还孕反吗?我刚11周的时候孕反没了,体温也降了0.2,这两天特别担心!
    我9周之后孕反轻了两天,10周后孕反加重,到现在还是一天到晚想吐,大多都是干呕,吐的少!你不放心就去医院检查,我今天11周也是不放心去NT了,你比我早几天,也可以NT了!心情放好,别担心,一定通过!
    大脸猫尤娜 发表于 2016-07-13 12:05

恭喜楼主…接健康NT 通过
    传你NT通过!
    q1436179182989 发表于 2016-07-13 14:12

接nt顺利通过
    传你!
    q1461312780848 发表于 2016-07-13 12:35

恭喜楼主,接健康宫内好孕接NT顺利通过。
    传传传!
  • 平常心cml 发表于 2016-07-13 14:16

传你!
    谢谢
  • 平常心cml 发表于 2016-07-13 14:16

我9周之后孕反轻了两天,10周后孕反加重,到现在还是一天到晚想吐,大多都是干呕,吐的少!你不放心就去医院检查,我今天11周也是不放心去NT了,你比我早几天,也可以NT了!心情放好,别担心,一定通过!
    好的,谢谢你!通过了的话像你报喜哦!
    猴赛雷快到来 发表于 2016-07-13 14:26

好的,谢谢你!通过了的话像你报喜哦!
    等你好消息!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复