在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道又是吃黑豆的原因,卵泡不长吗?

• 前几个月自己因为心情不好的原因卵泡不长内膜也不长(3月份)的时候,自己找了一下原因,心情不好,所以辞职在家备孕。因为工作地点离家远老公不在身边,每个星期都要两地跑,所以在四月份辞去工作了6年的单位,在单位上班却是心情很差,身边的同事会问“你怀了没?”“某某同事怀上了”“或者某某同事已经怀上二胎了”,每天都有人来跟你八卦一下,不想听都不行,所以我的决定辞职在家回到老公身边,在家清静清静。这两个月以来,调整心情是比在上班的心情好多了。 四月份的时候月经结束吃了一个星期的黑豆,去检测卵泡,以失败告终,卵泡不长,月经推迟,后来发现有白带拉丝透明的,我就试了一下排卵试纸强阳强阳!!心里有些激动,也同房了,结果月经推迟到第48天才来。自己也找了些原因,因为辞职的事情一直困扰着我,有时候有些想不开。六月份自己下决心到医院做了双侧输卵管造影,也是通畅的,终于可以安心了。这个月,月经结束后我又吃上了黑豆,已经到了月经第十六天去医院检测卵泡,结果没有长,内膜6.5。折腾这么久黑豆白吃了,这个月已经没有希望了。看到姐妹们有吃黑豆都长得很好,可我的就是不长。以后我是不是该停下来不吃黑豆了??写这些东西,只是发泄一下情绪,备孕怎么那么辛苦,为什么一点都不顺利呢?唉,啰嗦这些希望在备孕中的我们早点有自己的宝宝,好孕快来!
    讨论区
  • 我也吃黑豆了,卵泡长的也不好,没很成熟就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那测排,卵泡到底多大呢?
  • 三心草0315 发表于 2016-07-12 19:33

我也吃黑豆了,卵泡长的也不好,没很成熟就排了
    我不相信黑豆了,
  • 阳光的味道11 发表于 2016-07-12 19:55

那测排,卵泡到底多大呢?
    都没长啊
  • 三心草0315 发表于 2016-07-12 19:33

我也吃黑豆了,卵泡长的也不好,没很成熟就排了
    我不相信黑豆了,保持好心情最重要
  • 阳光的味道11 发表于 2016-07-12 19:55

那测排,卵泡到底多大呢?
    一点都没有长
  • q1439997143470 发表于 2016-07-12 21:27

一点都没有长
    不排卵?
  • 阳光的味道11 发表于 2016-07-12 21:30

不排卵?
    就是原始卵泡啊,不长大就不排
  • q1439997143470 发表于 2016-07-12 21:48

就是原始卵泡啊,不长大就不排
    你得去医院测下排卵吧,昨天我看常妈讲堂,卵泡问题涉及好多。我的也是长不大,都在1.7左右
  • w1455892275485 | 备孕中
    宝宝一定会来的,
  • 我也是月经不调,监测不到卵泡
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复