在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒花。传好孕。

• 升级论文

凡是点赞或评论的,三个月内必好孕。姐妹们加油加油。
    造造用了三个月,学到很多,特别是朋友推荐算排卵日,个人觉得非常有用,我也说出来再给姐妹们借鉴一下。1.按照造造自动默认的排卵日,前三天开始测。2.第二天下午五点多测到强阳,然后隔四小时测一次。当天下午6点安排功课。3.到了造造上的排卵日那天6点多就转弱了,马上又安排了一次功课。
    有一点特别重要的要提醒大家,说排卵日后7到11天就可以查出来,我一直测,一直白板,所以我放松了警惕,工作走路去开会,家里面吃得辣。大姨妈该来的那天,出了一点粉色的很淡很稀的血,我还以为姨妈来了,然后晚上没有,第二天早上晨尿检测两条杠,下午去医院抽血,hcg和孕酮正常,怀孕。所以,在备孕期,在没来姨妈之前,姐妹们一定要注意,不要乱跑,不要吃辛辣。怀孕不难,但是一定要避免不知道的情况下造成不好的影响!
    今天晚上去看中医,说有点胎动不安,开了药,医生让我休息几天。把好孕传给大家,也希望大家共同祝愿我的宝宝在肚子里健康的成长。下个星期去复查,希望一切都好。祈祷祈祷祈祷!!!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接你好孕,漂亮双杠!祝一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我接,传好孕我,宫内健康宝宝
  • w1465868831488 发表于 2016-07-12 13:19

我接,传好孕我,宫内健康宝宝
    传你传你传你。
  • 妞快到碗里来 发表于 2016-07-12 13:18

恭喜恭喜,接你好孕,漂亮双杠!祝一切顺利!
    传你,好好接着。
  • w1459436261763 发表于 2016-07-12 13:25

传你,好好接着。
    稳稳接住,谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 安朵妮娅 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜楼主!接本月好孕!接宫内健康足月出生的宝宝!
  • s2029906755 | 备孕中
    传我好孕吧!今天第十一天白板 失望 还有两天姨妈日希望像你一样
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-07-12 13:29

恭喜恭喜,接好孕
    传你哦,加油。
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-12 13:45

接好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/1f9849c37d145e848bcd14f590a62ce6605425.jpg
    接住接住。传你。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    w1459436261763 发表于 2016-07-12 13:50

接住接住。传你。
    多谢宝妈,接住啦
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-12 13:30

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
    谢谢,哈哈,我们的宝宝都会健康漂亮。
  • s2029906755 发表于 2016-07-12 13:42

传我好孕吧!今天第十一天白板 失望 还有两天姨妈日希望像你一样
    嗯,我姨妈日第二天早上查出来的,加油加油。
  • 恭喜,接好孕漂亮双杠
  • 接好孕!祝福!
  • 缔造气质女人 | 备孕中
    传我本月好孕,等开奖
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复