在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年,好无助

• 努力备孕半年,可结果一直让人失望,这个过程好漫长好无助。本以为这个月会有希望,但刚才姨妈来了,心情瞬间低到谷底。看了很多姐妹分享的升级贴,真心祝福和羡慕,不知什么时候自己才能成功。感觉这段时间都快魔怔了,每天都在告诉自己不要紧张,要调整好心态,但是克制不住的要去想,这样一天一天重复着,有时都快崩溃了。真心希望所有备孕的姐妹都能好孕,不要受到这种折磨。
    讨论区
  • 同感,我也是半年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都备孕一年啦,前段时间我也是这样状态……这段时间好多了,我们一起加油!
  • w1466659947113 发表于 2016-07-12 06:45

同感,我也是半年了
    哎,真不知该怎么办才好
  • s1248119877 发表于 2016-07-12 06:59

我都备孕一年啦,前段时间我也是这样状态……这段时间好多了,我们一起加油!
    你有去做检查吗?我打算姨妈结束后去检查
  • 企企莹 | 备孕中
    q1458515740216 发表于 2016-07-12 07:28

备孕3次检测排卵都没中,打算这次月经干净后去做造影....一直觉得没流产过就可以省了这步,现在觉得还是查了心里踏实.......
  • 企企莹 发表于 2016-07-12 08:26

备孕3次检测排卵都没中,打算这次月经干净后去做造影....一直觉得没流产过就可以省了这步,现在觉得还是查了心里踏实.......
    我觉得应该不用去做造影吧,是不是太紧张啦,没流产过应该不会有问题
  • q1458515740216 发表于 2016-07-12 07:27

哎,真不知该怎么办才好
    我也是哎
  • 企企莹 | 备孕中
    q1458515740216 发表于 2016-07-12 09:10

我觉得应该不用去做造影吧,是不是太紧张啦,没流产过应该不会有问题
    别人还都说PLSZ能测早孕,简直是扯,我刚测的试纸,比昨天下午加深好多,但ZZY仍然是大白板,我觉得都是扯淡,只有ZZY才是王道!
  • 同感,我也是,半年了
  • 企企莹 发表于 2016-07-12 09:20

别人还都说PLSZ能测早孕,简直是扯,我刚测的试纸,比昨天下午加深好多,但ZZY仍然是大白板,我觉得都是扯淡,只有ZZY才是王道!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/2c7e7ddec63c2024e2fd48f143f601b8195322.jpg
    也不一定哦,也许早早孕还验不出来,我希望你这次能中,为你祈祷,开心点,也许惊喜马上来到
  • 企企莹 | 备孕中
    q1458515740216 发表于 2016-07-12 09:58

也不一定哦,也许早早孕还验不出来,我希望你这次能中,为你祈祷,开心点,也许惊喜马上来到
    谢谢你的鼓励!真的特温暖!
  • 对你好的我 发表于 2016-07-12 09:27

同感,我也是,半年了
    这种心情只有自己体会了才明白啊
  • 企企莹 发表于 2016-07-12 10:06

谢谢你的鼓励!真的特温暖!
    认识你我也觉得很温暖,这是我第一次发帖,但得到你真诚的回复很开心,我们一起加油
  • 企企莹 | 备孕中
    q1458515740216 发表于 2016-07-12 10:31

认识你我也觉得很温暖,这是我第一次发帖,但得到你真诚的回复很开心,我们一起加油
    哈哈哈好的加油!我真的很怕造影,哎!
  • q1458515740216 发表于 2016-07-12 07:28

我只检查了激素,医生说没什么问题,正在动员老公让他先去查下
  • w1466659947113 发表于 2016-07-12 06:45

同感,我也是半年了
    我还是 半年了。没有怀上
  • q1456071430807 发表于 2016-07-12 12:37

我还是 半年了。没有怀上
    用排卵试纸两个月了,,该提前吃叶酸吗
  • w1466659947113 发表于 2016-07-12 12:47

用排卵试纸两个月了,,该提前吃叶酸吗
    准备要娃娃提前三个月吃。怀起三个月也要吃
  • s1248119877 发表于 2016-07-12 12:28

我只检查了激素,医生说没什么问题,正在动员老公让他先去查下
    我也是检查过激素,其他的就是b超那些基础的东西
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复