在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求鉴定,眼已瞎

• 月经自打吃中药调理就开始乱了,一月一来变成几乎一个半月一次,这次以为准时,但是已经超期5天,拿了一个可丽蓝,求姐妹帮忙鉴定,拜托

讨论区
  • ying924 发表于 2016-07-12 06:52

好多人说自带水印,真的吗,
    不知道呢,我也在怀疑
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    ying924 发表于 2016-07-12 06:54

如果是真的就好了,我还吃了感冒冲剂,
    感冒冲剂应该是中药成分吧 可能影响不大 去官方时候记得问问医生
  • 看到印了
  • ying924 | 备孕中
    q1451995101805 发表于 2016-07-12 08:35

看到印了
    这种会自带水印吗
  • 等待周bb | 备孕中
    这个确实是自带水印的,我的还比你明显了,也诈糊了
  • 丁^_^丁 | 备孕达人(大宝)
    5月6号末次!你是不是说错了?这都7月13号了。
    等待周bb 发表于 2016-07-12 23:43

这个确实是自带水印的,我的还比你明显了,也诈糊了
    好吧
    丁^_^丁 发表于 2016-07-13 10:48

对,我月经不准,有点乱了
    丁^_^丁 发表于 2016-07-13 10:48

我自打吃中药就乱了
  • 贴贴大人 | 备孕达人(大宝)
    这个本身有个印子的,过两天再测测看,我上个月也是看得瞎了
  • 咖啡茵 | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕
    贴贴大人 发表于 2016-07-13 21:42

这个本身有个印子的,过两天再测测看,我上个月也是看得瞎了
    好的,谢谢
    ying924 发表于 2016-07-14 19:54

好的,谢谢
    谢谢,等再次确定
  • 我被可丽蓝咋呼过,楼主看看今天有没有加深吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复