在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,这都十几天了

• 大卫白板,另一个不知道啥情况
    讨论区
  • 另一个看起来有哎,不是说大卫的晚嘛,祝福你亲!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5515286359 | 备孕中
    备战下月吧
  • LUCKY酱 发表于 2016-07-11 11:54

另一个看起来有哎,不是说大卫的晚嘛,祝福你亲!
    明天我再测测看,有没有,怕咋胡
  • s5515286359 发表于 2016-07-11 12:21

备战下月吧
    你呢
  • 同排,我的大卫都有粉印了
  • q1459835499804 发表于 2016-07-11 12:33

同排,我的大卫都有粉印了
    昨天测有印不?希望你每天都加深啊
  • s5515286359 | 备孕中
    s3065398202 发表于 2016-07-11 12:25

你呢
    备战下月,等姨妈来
  • phoebe1988 | 备孕中
    同排,姨妈不来,测也白板。。本来6号该来姨妈了。
  • phoebe1988 发表于 2016-07-11 13:18

同排,姨妈不来,测也白板。。本来6号该来姨妈了。
    那你也很有希望呀
  • 另一个有印
  • phoebe1988 | 备孕中
    s3065398202 发表于 2016-07-11 14:13

那你也很有希望呀
    下午大姨妈果然来报道了
  • phoebe1988 发表于 2016-07-11 16:04

下午大姨妈果然来报道了
    可以放轻松了,下个月在备
  • 27号排姨妈也还没来。周期一直26天。都延迟5天了还是白板
  • q1439032632965 发表于 2016-07-11 16:54

27号排姨妈也还没来。周期一直26天。都延迟5天了还是白板
    那你挺准的,在过两天测测。或许有了呢
  • q1439032632965 发表于 2016-07-11 16:54

27号排姨妈也还没来。周期一直26天。都延迟5天了还是白板
    那过两天再测测,搞不好你有了呢
  • 别担心,只要月经没有来就还有希望呢。你可以隔2-3天后再用晨尿复检看看早孕试纸,以大卫的早孕试纸检测结果为主,祝你好孕~
  • 卢大儿 发表于 2016-07-11 17:41

别担心,只要月经没有来就还有希望呢。你可以隔2-3天后再用晨尿复检看看早孕试纸,以大卫的早孕试纸检测结果为主,祝你好孕~
    谢谢啦
  • 大卫反应慢,建议用金秀儿。继续测,加深就是有啦!先恭喜你喔!
  • q1468144013441 发表于 2016-07-11 18:45

大卫反应慢,建议用金秀儿。继续测,加深就是有啦!先恭喜你喔!
    谢谢呀,我就继续测
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复