在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30号排卵排卵试纸这样还有没有没戏?

• 29、30号排卵,排卵试纸这样还有没有没戏?
    讨论区
  • w1467975232984 | 备孕中
    宝宝小七月 发表于 2016-07-11 10:03

亲看看我的排卵试纸有希望不月经6.18的7.11早上9点测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/727fa823000192163782a770ebb13414603902.jpg
    很有希望,我就是排卵试纸忽然加深到强阳早早孕测出粉色的
  • 回复 猴年马月的鸡仔

亲爱的,你排卵试纸弱阳,早孕就测出来了吗?现在排卵还是弱阳吗。。。

是的,排卵今天跟zzy一起测的,排卵弱阳,zzy灰印,确定没串色,分别用的尿杯。
  • s2925764511 发表于 2016-07-11 10:28

排卵应该是前边比对比线的颜色要深
    不知道,反正我是白板,没希望了
  • 筱筱!!! 发表于 2016-07-11 10:48

不知道,反正我是白板,没希望了
    我们都加油吧
  • s2925764511 发表于 2016-07-11 10:49

我们都加油吧
    嗯加油吧
  • 医生
    排卵后12天早孕试纸一般应该能测试出来,希望好孕哦
  • q1431308498590 | 备孕中
    正坤 发表于 2016-07-11 10:16

我30排,今天的排卵试纸跟你的颜色一样,忍不住测个zzy,十分钟后显示灰印了,楼主加油,好孕在向你招手。
    亲,真的吗,我早上测的排卵试纸和楼主的一样,好失望,听你这么说,又感觉有希望了
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-11 11:03

排卵后12天早孕试纸一般应该能测试出来,希望好孕哦
    谢谢
  • 米小拉 发表于 2016-07-11 10:00

我的排卵强阳,早孕白板,唉,感觉不可信,29号排卵的
    我也29号,昨天咋牌还有水印,今天大卫看不到,这两天有点热感冒
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    宝宝小七月 发表于 2016-07-11 10:03

亲看看我的排卵试纸有希望不月经6.18的7.11早上9点测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/727fa823000192163782a770ebb13414603902.jpg
    你排卵是不是3号左右啊,我3号排的,我排卵试纸今天颜色没你明显,我是弱弱阳
  • 我今天排卵试纸比你深些,但体温降到36.5啦.....静待姨妈君........
  • q1431308498590 | 备孕中
    正坤 发表于 2016-07-11 10:16

我30排,今天的排卵试纸跟你的颜色一样,忍不住测个zzy,十分钟后显示灰印了,楼主加油,好孕在向你招手。
    希望和你一样好孕
  • debby纯 | 备孕达人(大宝)
    早孕有就有 没有就没有了 看排卵试纸无用
  • 和楼主一样29号排卵日,今天早上测的排卵试纸比楼主的颜色少红一丢丢,希望我们都能好孕
  • 米小拉 | 备孕达人(大宝)
    Win~ 发表于 2016-07-11 11:11

我也29号,昨天咋牌还有水印,今天大卫看不到,这两天有点热感冒
    我今天也感冒了……不管了,姨妈日后天,看情况
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    0西西0 发表于 2016-07-11 11:11

你排卵是不是3号左右啊,我3号排的,我排卵试纸今天颜色没你明显,我是弱弱阳
    我不知道几号软件提示是5号2.3.4.5.6.都有安排。祝我们都好孕
    w1467975232984 发表于 2016-07-11 10:35

很有希望,我就是排卵试纸忽然加深到强阳早早孕测出粉色的
    真心求好孕啊。
    闹钟宝贝520 发表于 2016-07-11 10:15

可以测zzy了
    嗯嗯嗯
  • debby纯 发表于 2016-07-11 11:25

早孕有就有 没有就没有了 看排卵试纸无用
    是吗
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复